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41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, M.; OLIVEIRA, D. H.; MARTINEZ, D.; SCHIEDECK, G.; ALVES, D.; SAVEGNAGO, L.; JACOB, R. G. Antioxidant effect of essential oil of the flowers and leaves of Tagetes minuta. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON MEDICINAL CHEMISTRY, 6., 2012, Canela. [Proceedings...]. Canela: Brazilian Chemical Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTELLA, M.; ALVES, D. S.; MORAN, E. F.; SOUZA, Jr. C.; WALKER, R.; WALSH, S. J. People and environment in Amazonia: the LBA experience and other perspectives. change. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonia and global Washington: American Geophysical Union, 2009. p. 1-10 (Geophysical Monograph, 186) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, D. R. B.; REZENDE, F. C.; FURLAN, R. A.; FRIZZONE, J. A.; FOLEGATTI, M. V. Efeito do dioxido de carbono nas características do fruto do pimentao submetido a diferentes laminas de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 186. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURLAN, R. A.; ALVES, D. R. B.; FOLEGATTI, M. V.; BOTREL, T. A.; MINAMI, K. Dioxido de carbono aplicado via agua na cultura da alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.25-29, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, D. S.; MORTON, D. C.; BATISTELLA, M.; ROBERTS, D. A.; SOUZA JR, C. The changing rates and patterns of deforestation and land use in Brazilian Amazonia. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonia and global change. Washington: American Geophysical Union, 2009. p. 11-24. (Geophysical Monograph, 186) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIMÕES, F. C. H.; BARBOSA, R. A.; ALVES, D. L.; FANTINELL, J.; COELHO, J. R. M. Características morfogênicas e estruturais de cultivares de Brachiaria humidicola, sob pastejo contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURLAN, R. A.; REZENDE, F. C.; ALVES, D. R. B.; FOLEGATTI, M. V. Lâmina de irrigação e aplicação de CO2 na produção de pimentão cv. Mayata, em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 547-550, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTELLA, M.; ALVES, D.; LU, D.; MORAN, E. F.; BRONDIZIO, E. S.; D'ANTONA, A. From the Landscape to the region: scaling up approaches in human and physical dimensions of land-use and land-cover change in the Amazon. In: LBA-ECO SCIENCE TEAM MEETING, 10., 2006. Brasília, DF. Abstracts... Brasília: LBA-ECO, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALAGODI-BRAGA, K. S.; MAUES, M. M.; GAGLIANONE, M. C.; ALVES, D. A. Polinização e polinizadores. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 5, p. 57-66. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
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55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, D. L.; FANTINELL, J.; COELHO, J. R. M.; SIMÕES, F. C. H.; BARBOSA, R. A. Avaliação agronômica e desempenho animal em acessos de Brachiaria humidicola. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superficie de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; HERAI, R. H.; ALVES, D. Evidence of deterministic evolution in the immunological memory process. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MATHEMATICAL AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 9., 2009, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: BIOMAT Institute for Advanced Studies of Biosystems, 2009. p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REZENDE, F. C.; ALVES, D. R. B.; FURLAN, R. A.; FRIZZONE, J. A.; TESSARIOLE NETO, J. Produtividade do pimentao (Capsicum annuum L.) sob aplicacao de dioxido de carbono e diferentes laminas de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 185. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 176 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. |
Palavras-Chave: |
Carotenoide total. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Daucus carota subsp. sativus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153103/1/INFLUENCIA-DA-DESIDRATACAO-OSMOTICA-NO-CONTEUDO.pdf
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Marc: |
LEADER 01109nam a2200229 a 4500 001 1153103 005 2022-08-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA JÚNIOR, J. L. 245 $aInfluência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito das variáveis temperatura e concentração de NaCl, na atividade de água (a w) e no conteúdo de carotenóides totais, durante a desidratação osmótica de cenoura, visando propor um processo capaz de aumentar a vida útil e preservar as qualidades nutricionais desta matéria-prima. 650 $aDaucus carota subsp. sativus 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCarotenoide total 700 1 $aALVES, D. G. 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMURR, F. E. X.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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