BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. Condições ideais para obtenção de uma pasta alimentícia. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 34, p. 79-87, jun. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; FERREIRA, V. P.; MIYA, E. E. Macarrão à base de farinha rica em proteínas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 351-360, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; BAR, W. H. O uso de farinhas mistas em pão, biscoito e macarrão. Campinas: ITAL, 1979. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITÃO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. Variedades de mandioca para o preparo de "PELLETS". Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.58, p.47-61, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. B. N.; SARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. DA S.; DIAS, A. T. F. DE F.; FREIRES, A. E. DE J.; RICARDO, N. M. P. S.; LEITÃO, R. F. DE C.; MATTOS, A. L. A.; SAMPAIO, T. L.; RIBEIRO, M. E. N. P. Troxerutin associated with Agaricus blazei Murill polysaccharides in films improves full-thickness wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 282, 137240, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPERES, M. C.; COSTA, G. C. de S.; REIS, L. E. L. dos; SILVA, L. D. da; PEIXOTO, M. F.; ALVES, C. C. F.; FORIM, M. R.; QUINTELA, E. D.; ARAÚJO, W. L.; CAZAL, C. de M. In natura and nanoencapsulated essential oils from Xylopia aromatica reduce oviposition of Bemisia tabaci in Phaseolus vulgaris. Journal of Pest Science, v. 93, n. 2, p. 807-821, Mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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