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Registros recuperados : 280 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, N. T.; ANTUNES, I. F.; ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. P.; STASINSKI, R. Variabilidade morfológica comparada de sementes crioulas de Phaseolus vulgaris L. oriundas de duas regiões do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, C. O.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; OAIGEN, R. P.; MAIA, J. T. S. Verificação e validação de software de custo de produção da bovinocultura de corte ? Custobov. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, C. V. O.; CARDOSO, C. E. L.; GUERREIRO, M. S.; DONATO, G. N.; GONZALEZ, C.; FUKUDA, W. M. G. Adoção das variedades de mandioca de melhor qualidade nutricional, BRS Dourada e BRS Gema de ovo, no Estado da Bahia. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 991-996, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRANT, R. da S.; PINTO, J. E. B. P.; ROSAL, L. F.; ALVES, C.; OLIVEIRA, C.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Adaptações fisiológicas e anatômicas de Melissa officinalis L. (Lamiaceae) cultivadas sob malhas termorrefletoras em diferentes intensidades luminosas. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, v.13, n.4, p. 467-474, 2011. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
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88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; KIM, S.; BISWAS, A. Novel polyurethanes from xylan and TDI: Preparation and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 22, n. 1, p. 35-42, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; MEDEIROS, P. T.; SCHUCH, L. O. B. Nutrient content and vigor correlation in whole common bean seeds in two environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 209-210, March 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. N.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; ALVES, C. de A.; FREITAS, M. J. Percepções socioambientais no semiárido baiano através do uso do DRP - ferramenta mapas. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, E. B.; ALVES, C. X.; SILVEIRA, N. T.; MARQUES, R. L.; LOPES, R. A. M.; ANTUNES, I. F. Ocorrência das principais doenças do feijão (Phaseolus vulgaris) no Rio Grande do Sul, nas cultivares do sistema de unidades demostrativas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, C. M. G.; NOGUEIRA, J. N.; LUZ, J. G. R.; CHAVES, F. C. M.; TAVARES-DIAS, M. Essential oil of Piper callosum, Piper hispidum and Piper marginatum (Piperaceae) possesses in vitro efficacy against monogeneans of Colossoma macropomum (tambaqui). Aquaculture Research, v. 52, n. 12, p. 6107-6116, Dec. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. G. de C.; PASSOS, A. M. A. dos; AKER, A. M.; CORDEIRO, V. A.; ALVES, C. B. Distribuição da precipitação e ajuste de modelos probabilísticos para Formoso, MG. Enciclopedia Biosfera, Goiânia, v. 16, n. 30, p. 210-229, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J.; LIMA, F. da S.; CLEMENTINO, I. J.; BATISTA, C. de S. A. Comparação de duas técnicas para isolamento de Leptospira spp a partir do tecido renal de ovinos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 33-37, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHENG, H. N.; FURTADO, R. F.; BISWAS, A.; ALVES, C.; PRIETO LOPEZ, C.; LAGARÓN CABELLO, J. M. Chemical modifications and applications of cashew byproducts: a selective review. ACS Food Science & Technology, v. 3, n. 4, p. 546–552, Apr. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 280 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/02/2021 |
Data da última atualização: |
26/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, C. de O.; PIMENTEL, R. M.; TAMY, W. P.; SOUZA, F. B. M. de; DONAGEMMA, G. K. |
Afiliação: |
CLEUSON DE OLIVEIRA ALVES, UFF; RÓBERSON MACHADO PIMENTEL, UFF; WAGNER PESSANHA TAMY, UFF; FILIPE BITTENCOURT MACHADO DE SOUZA, INTPAC; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS. |
Título: |
Methods for estimating forage mass in pastures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 160-163. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A large part of farm properties have low levels of productivity, therefore estimate the herbage mass is essential for the proper planning, moreover, properly quantify the forage mass will provide appropriate information on the fertilization of forage produced or loss levels, which are important factors in determining the production system. This literature review covered the most used evaluation methods. |
Palavras-Chave: |
Erva; Herbage; Method. |
Thesagro: |
Forragem; Método. |
Thesaurus NAL: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221053/1/Methods-for-estimating-forage-mass-in-pastures-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200229 a 4500 001 2129904 005 2021-10-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, C. de O. 245 $aMethods for estimating forage mass in pastures.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 160-163.$c2020 520 $aA large part of farm properties have low levels of productivity, therefore estimate the herbage mass is essential for the proper planning, moreover, properly quantify the forage mass will provide appropriate information on the fertilization of forage produced or loss levels, which are important factors in determining the production system. This literature review covered the most used evaluation methods. 650 $aForage 650 $aForragem 650 $aMétodo 653 $aErva 653 $aHerbage 653 $aMethod 700 1 $aPIMENTEL, R. M. 700 1 $aTAMY, W. P. 700 1 $aSOUZA, F. B. M. de 700 1 $aDONAGEMMA, G. K.
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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