|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. |
Thesagro: |
Amido; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171984/1/Digestibilidade-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 2086836 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. R. A. 245 $aDigestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. 650 $aAmido 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. de 700 1 $aVASCONCELOS, C. M. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aBARROS, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ZUCHELLO, F.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
Fernando Zuchello, UFRRJ; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Segundo Urquiaga, Embrapa Agrobiologia; Roberto Michael Boddey, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Emissão de óxido nitroso (N2O) durante os primeiros quatro meses da primeira socaria de cana-de-açúcar em Campos dos Goytacazes, RJ. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Óxido nitroso. |
Thesagro: |
Efeito Estufa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200181 a 4500 001 1627556 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZUCHELLO, F. 245 $aEmissão de óxido nitroso (N2O) durante os primeiros quatro meses da primeira socaria de cana-de-açúcar em Campos dos Goytacazes, RJ. 260 $c2009 650 $aEfeito Estufa 653 $aAquecimento global 653 $aÓxido nitroso 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aBODDEY, R. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|