| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | VICCA, S.; BAHN, M.; ESTIARTE, M.; VAN LOON, E. E.; VARGAS, R.; ALBERTI, G.; AMBUS, P.; ARAIN, M. A.; BEIER, C.; BENTLEY, L. P.; BORKEN, W.; BUCHMANN, N.; COLLINS, S. L.; GATO, G. de; DUKES, J. S.; ESCOLAR, C.; FAY, P.; GUIDOLOTTI, G.; HANSON, P. J.; KAHMEN, A.; KRÖEL-DULAY, G.; LADREITER-KNAUSS, T.; LARSEN, K. S.; LELLEI-KOVACS, E.; LEBRIJA-TREJOS, E.; MAESTRE, F. T.; MARHAN, S.; MARSHALL, M.; MEIR, P.; MIAO, Y.; MUHR, J.; NIKLAUS, P. A.; OGAYA, R.; PEÑUELAS, J.; POLL, C.; RUSTAD, L. E.; SAVAGE, K.; SCHINDLBACHER, A.; SCHMIDT, I. K.; SMITH, A. R.; SOTTA, E. D.; SUSEELA, V.; TIETEMA, A.; VAN GESTEL, N.; VAN STRAATEN, O.; WAN, S.; WEBER, U.; JANSSENS, I. A. Can current moisture responses predict soil CO2 efflux under altered precipitation regimes? A synthesis of manipulation experiments. Biogeosciences, v. 11, n. 11, p. 2991-3013, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|