|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, Z. M. de A.; SILVA, J. B. T. da; MENEZES, J. E.; BARROS, L. M. G.; GRYNBERG, P. (ed.). |
Afiliação: |
ZILDA MARIA DE ARAUJO RIBEIRO, Cenargen; JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, Cenargen; JOSE EUSTAQUIO MENEZES, Cenargen; LEILA MARIA GOMES BARROS, Cenargen; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen. |
Título: |
Anais: resumos dos trabalhos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. |
Volume: |
23 |
Páginas: |
111 |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Documentos, 362) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XXIII Encontro do Talento Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Conteúdo: |
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realiza o XXIII Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 44º aniversário da Unidade. Os trabalhos expostos a partir do dia 04 são apresentados pelos seus respectivos autores, nos dias 05 e 06 de dezembro de 2018. Este evento intensifica a interação entre pesquisadores, professores e estudantes das instituições de pesquisa e ensino no Distrito Federal. O Encontro busca incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica dos estudantes de graduação e de pós-graduação, que atuam na pesquisa de caracterização, conservação e biotecnologia de recursos genéticos animais, microbianos e vegetais. Também viabiliza a divulgação dos resultados de pesquisa por eles desenvolvidos sob a orientação das equipes das quais eles participam. Assim, a Embrapa tem contribuído com a formação acadêmica e científica brasileira, oferecendo aos estudantes chance de aprender e praticar o método científico da execução à divulgação de resultados de um projeto de pesquisa e outros conhecimentos complementares, bem como de interação com pesquisadores com vasta experiência. Deste XXIII Encontro fazem parte 84 trabalhos, divididos em três temas de pesquisa: Animal, Microrganismos e Vegetal. Expostos sob a forma de pôsteres, eles são apresentados oralmente e avaliados por Comissão Julgadora, constituída por pesquisadores de unidades da Embrapa, bem como por professores da Universidade de Brasília e UPIS. Os resumos dos trabalhos apresentados são publicados em anais do evento e disponibilizados no site da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Os trabalhos selecionados como destaques pela comissão julgadora são homenageados, com uma premiação simbólica a título de reconhecimento e incentivo aos estudantes. Os trabalhos classificados em primeiro lugar de cada categoria - graduação e pós-graduação, em cada um dos temas de pesquisa são também apresentados oralmente, na cerimônia de encerramento do Encontro. Parabenizamos os participantes e agradecemos aos que contribuem para a realização do XXIII Encontro do Talento Estudantil - empregados da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia pela orientação, apoio e incentivo aos estudantes. Agradecemos ao Sinpaf, UniCEUB e à UPIS pelo apoio financeiro e às demais Universidades, faculdades, instituições governamentais e de pesquisa, por sua valiosa colaboração. MenosA Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realiza o XXIII Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 44º aniversário da Unidade. Os trabalhos expostos a partir do dia 04 são apresentados pelos seus respectivos autores, nos dias 05 e 06 de dezembro de 2018. Este evento intensifica a interação entre pesquisadores, professores e estudantes das instituições de pesquisa e ensino no Distrito Federal. O Encontro busca incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica dos estudantes de graduação e de pós-graduação, que atuam na pesquisa de caracterização, conservação e biotecnologia de recursos genéticos animais, microbianos e vegetais. Também viabiliza a divulgação dos resultados de pesquisa por eles desenvolvidos sob a orientação das equipes das quais eles participam. Assim, a Embrapa tem contribuído com a formação acadêmica e científica brasileira, oferecendo aos estudantes chance de aprender e praticar o método científico da execução à divulgação de resultados de um projeto de pesquisa e outros conhecimentos complementares, bem como de interação com pesquisadores com vasta experiência. Deste XXIII Encontro fazem parte 84 trabalhos, divididos em três temas de pesquisa: Animal, Microrganismos e Vegetal. Expostos sob a forma de pôsteres, eles são apresentados oralmente e avaliados por Comissão Julgadora, constituída por pesquisadores de unidades da Embrapa, bem como por professores da Universidade de Brasília e UPIS. Os resumos dos trabalhos apresentado... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198781/1/XXIII-TE-final20181.pdf
|
Marc: |
LEADER 03216nam a2200229 a 4500 001 2109965 005 2022-06-21 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, Z. M. de A. 245 $aAnais$bresumos dos trabalhos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2019 300 $a111 23 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Documentos, 362)$v23 500 $aXXIII Encontro do Talento Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 520 $aA Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realiza o XXIII Encontro do Talento Estudantil, como parte das comemorações do 44º aniversário da Unidade. Os trabalhos expostos a partir do dia 04 são apresentados pelos seus respectivos autores, nos dias 05 e 06 de dezembro de 2018. Este evento intensifica a interação entre pesquisadores, professores e estudantes das instituições de pesquisa e ensino no Distrito Federal. O Encontro busca incentivar, aprimorar e valorizar a produção científica dos estudantes de graduação e de pós-graduação, que atuam na pesquisa de caracterização, conservação e biotecnologia de recursos genéticos animais, microbianos e vegetais. Também viabiliza a divulgação dos resultados de pesquisa por eles desenvolvidos sob a orientação das equipes das quais eles participam. Assim, a Embrapa tem contribuído com a formação acadêmica e científica brasileira, oferecendo aos estudantes chance de aprender e praticar o método científico da execução à divulgação de resultados de um projeto de pesquisa e outros conhecimentos complementares, bem como de interação com pesquisadores com vasta experiência. Deste XXIII Encontro fazem parte 84 trabalhos, divididos em três temas de pesquisa: Animal, Microrganismos e Vegetal. Expostos sob a forma de pôsteres, eles são apresentados oralmente e avaliados por Comissão Julgadora, constituída por pesquisadores de unidades da Embrapa, bem como por professores da Universidade de Brasília e UPIS. Os resumos dos trabalhos apresentados são publicados em anais do evento e disponibilizados no site da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Os trabalhos selecionados como destaques pela comissão julgadora são homenageados, com uma premiação simbólica a título de reconhecimento e incentivo aos estudantes. Os trabalhos classificados em primeiro lugar de cada categoria - graduação e pós-graduação, em cada um dos temas de pesquisa são também apresentados oralmente, na cerimônia de encerramento do Encontro. Parabenizamos os participantes e agradecemos aos que contribuem para a realização do XXIII Encontro do Talento Estudantil - empregados da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia pela orientação, apoio e incentivo aos estudantes. Agradecemos ao Sinpaf, UniCEUB e à UPIS pelo apoio financeiro e às demais Universidades, faculdades, instituições governamentais e de pesquisa, por sua valiosa colaboração. 650 $aBiotecnologia 650 $aControle Biológico 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aMENEZES, J. E. 700 1 $aBARROS, L. M. G. 700 1 $aGRYNBERG, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 354. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183025/1/Caracterizacao-tecnologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200193 a 4500 001 2095751 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. 245 $aCaracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 354. 650 $aCloreto de Potássio 650 $aProdução de Carne 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aFERREIRA, A. A. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|