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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. Análise de desempenho econômico da produção orgânica de leite em uma propriedade em Brasília - DF. Belo Horizonte: UFMG, 2006 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico e ajustamento osmótico em mandioca sob deficiência hídrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico em mandioca sob déficit hídrico. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 24 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). Memória

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Efeito da enxertia na nutricao mineral, no crescimento vegetativo, na fotossintese e na redutase do nitrato, em Coffea arabica L. Vicosa, MG: Universidade Federal de Vicosa, 1985 61 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 25 p. Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. p. 139-162.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Expansão da área foliar de mandioca sob estresse hídrico: divisão celular, enpansão celular e atraso no desenvolvimento foliar. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Estudo genético-quantitativo do desempenho de ovinos da raça Santa Inês em exposições agropecuárias. 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientação: Raimundo Nonato Braga Lôbo (Embrapa).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R. Investigação de resíduos de pesticidas organoclorados e organofosforados em óleos essenciais cítricos nacionais utilizando cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massa. 2010. 131 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Co-orientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. Integrando la genómica al mejoramiento de especies energéticas. Procitropicos Informa, 2012, 16 Novembro de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. Integrando a genômica ao melhoramento de espécies energéticas. UDOP, 16 de Novembro,2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. A Integração da genômica ao melhoramento de espécies energéticas. Rural Pecuária, 20 de novembro de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. Linkage analysis and QTL mapping in simullated populations. 2010. 97 f. Thesis (Degree of Doctor Science) - Federal University of Viçosa. Co-Advisor: Cosme Damião Cruz; Co-Adivisor: Marcos Deon Vilela de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Physiological and developmental changes in cassava (Manihot esculenta Crantz) under water deficit. Cornell, EUA: Cornell University, 1998. 160p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Preservation and use of wild Manihot species. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources : second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p. 114-115 il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. M. Técnicas de produção florestal, fundamentos tipificação e métodos. Lisboa: Instituto Nacional de Investigação Científica, 1982. 331p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. M. Técnicas de produção florestal: fundamentos, tipificação e métodos. 2. ed. Lisboa: Instituto Nacional de Investigação Científica, 1988. 331 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. Valor nutritivo da vagem de faveira (Parkia platycephala Benth.) para ruminantes. 2004. 198 f. Tese (Doutorado em Zootecia) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Doutorado Integrado em Zootecnia, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D.; ALVES, A. A. Bioclimatologia e o bem-estar em bovinos leiteiros. Agronline. Disponível em: . Acesso em: 25 nov. 2008. Autoria: AZEVEDO, D. [i.e. M. M. R. ]. DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO. Disponível também no site Agrolink, acesso em: 08/11/2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C.; SETTER, T. L. Abscisic acid accumulation and osmotic adjustment in cassava under water deficit. Environmental and Experimental Botany, v.51, p. 259-271, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  23/03/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALVES, A. A. C.
Afiliação:  Anderson Antônio Carvalho Alves.
Título:  Estudo genético-quantitativo do desempenho de ovinos da raça Santa Inês em exposições agropecuárias.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientação: Raimundo Nonato Braga Lôbo (Embrapa).
Conteúdo:  Resumo: O objetivo no presente estudo foi avaliar a natureza genética da habilidade de um animal se classificar entre os três primeiros colocados em categorias de idade (HAB3) e de sua pontuação total obtida (PTO) em campeonatos de julgamento realizados em diferentes exposições agropecuárias. Foram utilizados dados pertencentes à Associação Brasileira de Santa Inês (ABSI), referentes a eventos ocorridos entre os anos de 2012 e 2014. Avaliou-se a HAB3 para animais entre 4 e 36 meses, distribuídos em 16 categorias, de acordo com sua idade, e a PTO, considerando-se todos os campeonatos individuais disputados durante a exposição, onde os animais pertencentes até a 4ª categoria de idade (4 a 8 meses) competiram dentro de categorias e em campeonatos subsequentes para definição do Campeão Ovino do Futuro, e animais confirmados (acima de 8 meses) disputaram a premiação máxima de Grande Campeão da Raça. Os arquivos finais continham 3.180 registros de classificação (HAB3) referentes a 1.896 animais e 4.383 informações referentes às pontuações obtidas (PTO) por 2.170 animais. O arquivo de genealogia incluiu 4069 animais. Os componentes de variância foram estimados em modelo animal de limiar para a característica HAB3 e linear para PTO, mediante análise bayesiana, utilizando-se o Amostrador de Gibbs. As médias a posteriori para a herdabilidade e repetibilidade foram, respectivamente, 0,10 ± 0,07 e 0,57 ± 0,11 para HAB3 e 0,12 ± 0,04 e 0,31 ± 0,02 para PTO. Os baixos valores de herdabili... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Animal judging; Avaliação genética; Características categóricas; Evaluation; Genetic evaluation; Genetic parameters; Herdabilidade; Julgamento animal; Repetibilidade; Threshold traits; Variabilidade genética.
Thesagro:  Genética animal; Hereditariedade; Melhoramento genético animal; Ovino; Parâmetro genético; Seleção fenótipa; Seleção genética.
Thesaurus NAL:  Animal genetics; Brazil; Heritability; Sheep.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC36822 - 1UPATS - PPTS 2015.000112015.00011
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