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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Q. Algaroba: uma experiencia valida. Joao Pessoa: Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, [19--]. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Q. Algaroba, uma experiencia válida. João Pessoa: Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio, Departamento de Producao, 1972. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico e ajustamento osmótico em mandioca sob deficiência hídrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico em mandioca sob déficit hídrico. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 24 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). Memória

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Efeito da enxertia na nutricao mineral, no crescimento vegetativo, na fotossintese e na redutase do nitrato, em Coffea arabica L. Vicosa, MG: Universidade Federal de Vicosa, 1985 61 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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26.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R. Efeito estufa e mudancas climaticas. Acao Ambiental, Vicosa, v. 4, n. 18, p. 7-15, jun./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. M. C. Efeito da desfolha precoce sobre a producao e incidencia de virus em tres cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). Lavras: ESAL, 1989. 56p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Estudo genético-quantitativo do desempenho de ovinos da raça Santa Inês em exposições agropecuárias. 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientação: Raimundo Nonato Braga Lôbo (Embrapa).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 25 p. Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. p. 139-162.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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31.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. U. Fontes e parcelamento de nitrogênio na produção de batata-doce. 2008. 59 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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32.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. Experiencias estaduais em Legislacao Ambiental. In: SEMINARIO NACIONAL DE LEGISLACAO AMBIENTAL E REPOSICAO FLORESTAL, 1991, Curitiba. Anais: conferencias e paineis. Curitiba: Governo do Estado do Parana, 1991. p.36-42.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Expansão da área foliar de mandioca sob estresse hídrico: divisão celular, enpansão celular e atraso no desenvolvimento foliar. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. F. O Excedente Financeiro do Setor Agrícola Brasileiro: estimativas regionais para o período 1990-1997. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n. 4, p. 731-746, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. M. O mercado do vinho em Portugal: analise econometrica. Lisboa : Fundacao Calouste Gulbenkian, 1965. 238 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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36.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Q. O capim buffel e seu consorcio com leguminosas nativas Joao Pessoa:EMATER, 1979. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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37.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. D. Avaliação de compostos orgânicos provenientes de resíduos da agropecuária para o cultivo de Alface (Lactuca sativa). 2018. Dissertação. (Mestrado Profissional em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2018. Orientação de José Antonio Azevedo Espíndola.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Q. Consórcio de plantas forrageiras para as regiões do semi-árido da Paraíba. Joao Pessoa: DNOCS, 1981. 29 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Q. Consorciação de culturas. João Pessoa: Departamento da Produção, 1973. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. Comparação de métodos para extração da fase aquosa de solos de mineralogias distintas de Pernambuco. 2019. 140 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: Edivan Rodrigues de Souza, UFRPE; Coorientador: Flávio Adriano Marques, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/01/2021
Data da última atualização:  02/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEIDEN, A.; ALVES, A. M.; FEIDEN, A.
Afiliação:  ALDI FEIDEN, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; ADRIANO MARCELO ALVES; ALBERTO FEIDEN, CPAP.
Título:  Aplicação de Qr-Code na rastreabilidade de pescados.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Foz do Iguaçu, 2019. Anais...[Marechal Cândido Rondon]: Unioste, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Qr-code application on seafood traceability
Conteúdo:  Resumo: A rastreabilidade tem sido uma exigência cada vez maior do mercado consumidor de alimentos, em virtude de incidentes relativos a contaminações de diversas formas.Para algumas empresas a rastreabilidade é uma exigência legal, enquanto que para outras está associada à boa gestão e ao compromisso com o consumidor, pelo fato de ser uma ferramenta de promoção da segurança alimentar. O objetivo deste trabalho é apresentar uma ferramenta de controle de processo de industrialização de pescado desenvolvido pelo software de gerenciamento Rastro, baseado no QR Code, que permite promover a rastreabilidade de produtos industrializados a base de tilápia nos entrepostos de pescado do oeste do Paraná. Foi desenvolvido um software que permite a impressão de etiquetas em QR Code que podem acompanhar os produtos comerciais e permitir ao consumidor a leitura de todas as informações inerentes ao produto a partir de dispositivos móveis. Esta ferramenta é mais uma opção ao setor de industrialização do pescado de fornecer aos consumidores uma confiabilidade de seus produtos e contribuir com a segurança alimentar. Abstract: Traceability has been a growing requirement of the food consumer market due to incidents involving contamination. For some companies, traceability is a legal requirement, while for others it is associated with good management and commitment to food consumer, because it is a tool to promote food security. The objective of this work is to present a fish processing process c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Produto Derivado de Pescado; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219954/1/Qr-Code-rastreabilidade-pescados.-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60576 - 1UPCAA - DD
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