| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 6. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 2. |  | VALARINI, P. J.; ALVAREZ, M. C. D.; GASCÓ, J. M.; GUERRERO, F.; TOKESHI, H. Assessment of soil properties by organic matter and em-microorganism incorporation. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 519-525, 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. Archives of Veterinary Science, v. 25, n. 5, esp., p. 116-117, 2020. Edição Especial da I Semana Acadêmica da Pós-graduação em Ciências Veterinárias ? UFPR.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 9. |  | HENNING, A. A.; VAL, W. M. da C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; ALVAREZ, M. C. Avaliação de fungicidas para o tratamento de sementes de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 92, jun. 1993. res. 143. Resumo apresentado no VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 10. |  | CASTELLANOS, E.; MCCLAIN, M.; ALVAREZ, M.; BRKLACICH, M.; CALVO-ALVARADO, J. C.; COUTINHO, H. L. da C.; JIMENEZ OSORNIO, J.; SCHELLENBERG, M. Conservation to sustain ecological processes and services in landscapes of the Americas. In: TIESSEN, H.; STEWART, J. W. B. (ed.). Applying ecological knowledge to landuse decisions. Montevideo: Inter-American Institute for Global Change Research, 2008. cap. 4, p. 23-33.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 11. |  | SILVA, J. L. da; VAHL, B. R.; CAMARGO, D. C.; ALVAREZ, M. B.; FERRI, N. M. L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Comparação entre cultivares de morango e genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa Clima Temperado. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 11.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 34., 2025, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2025. XI SIIEPE. XXXIV CIC.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de. Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . p. 349-352. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | OLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. Determinação do binômio tempo temperatura mais adequado para esterilização do mexilhão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. International Journal of Applied Engineering Research, v. 16, n. 8, p. 709-717, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 17. |  | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 274, n. 105268, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 18. |  | MOREIRA, J. R.; ALVAREZ, M. R.; TARIFA, T.; PACHECO, V.; TABER, A.; TIRIRA, D. G.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; MACDONALD, D. W. Taxonomy, natural history and distribution of the capybara. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 3-37| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | HENNING, A. A.; CATTELAN, A.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; YORINORI, J. T.; MIRANDA. L. C.; ALVES, E. R. S.; ALVAREZ, M. C.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVA FILHO, P. M. Tratamento de sementes. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 1. p. 175-190. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|