|
|
Registros recuperados : 38 | |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/01/1996 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALVARENGA, M. I. N. |
Afiliação: |
MARIA INÊS NOGUEIRA ALVARENGA, CPAF-AC. |
Título: |
Nutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Uepae de Rio Branco, 1984. |
Páginas: |
46 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
I Curso Sobre Produção de Hortaliças, Rio Branco, 1984. |
Conteúdo: |
Os elementos minerais essenciais ao desenvolvimento das plantas; O solo como fonte de nutrientes; O pH e as plantas; Adubacao das hortalicas; Alguns aspectos relevantes. |
Palavras-Chave: |
Ajo; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Beet; Carrot; Cebollas; Educación de extensión; Embrapa Acre; Fertilidad del suelo; Fertilizantes; Fertilization; Instituciones de investigación; Nutrición de las plantas; Onion; Prácticas de cultivo vegetal; Remolachas; Repollo; Rio Branco (AC); Tomato; Verduras; Western Amazon; Zanahorias. |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Capitata; Cebola; Cenoura; Curso; Daucus Carota; Fertilidade do Solo; Hortaliça; Instituição de Pesquisa; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Nutrição Vegetal; Pratica Cultural; Repolho; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Beets; cabbage; Carrots; Extension education; Fertilizers; garlic; nutrition; Onions; Plant cultural practices; Plant nutrition; Research institutions; Soil fertility; Solanum lycopersicum var. lycopersicum; Tomatoes; Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110504/1/13309.pdf
|
Marc: |
LEADER 02337nam a2200817 a 4500 001 1504408 005 2023-06-16 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVARENGA, M. I. N. 245 $aNutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Uepae de Rio Branco$c1984 300 $a46 p. 500 $aI Curso Sobre Produção de Hortaliças, Rio Branco, 1984. 520 $aOs elementos minerais essenciais ao desenvolvimento das plantas; O solo como fonte de nutrientes; O pH e as plantas; Adubacao das hortalicas; Alguns aspectos relevantes. 650 $aBeets 650 $acabbage 650 $aCarrots 650 $aExtension education 650 $aFertilizers 650 $agarlic 650 $anutrition 650 $aOnions 650 $aPlant cultural practices 650 $aPlant nutrition 650 $aResearch institutions 650 $aSoil fertility 650 $aSolanum lycopersicum var. lycopersicum 650 $aTomatoes 650 $aVegetables 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCurso 650 $aDaucus Carota 650 $aFertilidade do Solo 650 $aHortaliça 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNutrição 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPratica Cultural 650 $aRepolho 650 $aTomate 653 $aAjo 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBeet 653 $aCarrot 653 $aCebollas 653 $aEducación de extensión 653 $aEmbrapa Acre 653 $aFertilidad del suelo 653 $aFertilizantes 653 $aFertilization 653 $aInstituciones de investigación 653 $aNutrición de las plantas 653 $aOnion 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aRemolachas 653 $aRepollo 653 $aRio Branco (AC) 653 $aTomato 653 $aVerduras 653 $aWestern Amazon 653 $aZanahorias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|