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Registros recuperados : 22 | |
10. | | LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | ROCHA, M. de A.; MENEGUELLI, C. A.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C.; LIMA, T. de A. O. Comparação de sistemas de criação para suínos tipo carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 29-31, 1974. (Zootecnia). Título em inglês: A comparison between two different finishing systems for swine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | GIUDICE, F. M. C. del; DONZELE, J. L.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ALVARENGA, J. C.; EUCLYDES, R. F. Determinacao do peso economico otimo de abate de suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.460-468, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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20. | | LIMA, T. de A. O.; LIMA, C. R.; PELOSO, V de P. M.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C. Substituição do feno de alfafa pelos fenos de leguminosas tropicais em rações de suínos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 9-11, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Tropical legumes hats as substitutes for alfalfa for growig pigs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
ROCHA, M. de A.; MENEGUELLI, C. A.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C.; LIMA, T. de A. O. |
Afiliação: |
MÉRCIA DE ANDRADE ROCHA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; CARLOS ALBERTO MENEGUELLI, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Estatística Experimental. Bolsista do CNPq; AMAURY CAVALCANTE DE SOUZA MOREIRA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; JÚLIO CALVELLI ALVAENGA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; THEREZINHA DE ALMEIDA OLIVEIRA LIMA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Comparação de sistemas de criação para suínos tipo carne. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 29-31, 1974. |
Série: |
(Zootecnia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: A comparison between two different finishing systems for swine. |
Conteúdo: |
Em experimento realizado em ltaguaí, Estado do Rio de janeiro, com o objetivo de determinar qual o melhor entre dois sistemas de criação para que os porcos atinjam, mais rápida e economicamente, 90 kg, foram utilizados 24 animais desmamados de raça Hampshire, seguindo o delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições e dois tratamentos. Os animais mantidos em pastejo gastaram menos tempo para atingir 90 kg (171 dias de idade) do que aqueles em confinamento (187 dias de idade). Menor consumo de ração (265 kg), maior ganho médio diário (694 g) e menor conversão alimentar ( 1: 3,77) foram observados no sistema de pastejo. |
Thesagro: |
Confinamento; Hampshire; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193920/1/Comparacao-de-sistemas-de-criacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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