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Registros recuperados : 27 | |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-291-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing. |
Thesagro: |
Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; horticulture; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
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Marc: |
LEADER 01696nam a2200397 a 4500 001 1415610 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-291-6 100 1 $aGOMES, C. A. O 245 $aHortaliças minimamente processadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a34 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). 650 $afood technology 650 $ahorticulture 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aHortaliça 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Processamento 653 $aHortaliças minimamente processadas 653 $aHortliças 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCENCI, S. A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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