|
|
Registros recuperados : 27 | |
17. | | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO, SNE; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Comercialização e agregação de valor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-617-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
cap. 18. p. 207-214. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155576/1/agregacao1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 2060014 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-617-8 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aComercialização e agregação de valor.$h[electronic resource] 260 $c2016 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $acap. 18. p. 207-214. 650 $aMaracujá 700 1 $aNASCIMENTO, D. T. do 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|