|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 142. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de produto; Sarcômero. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200265 a 4500 001 1574414 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADA, T. C. 245 $aAdequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 142. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). 520 $aDentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. 650 $aAnálise 653 $aQualidade de produto 653 $aSarcômero 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCARRIJO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. B. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALTHOFF, D.; FILGUEIRAS, R.; DIAS, S. H. B.; RODRIGUES, L. N. |
Afiliação: |
LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC. |
Título: |
Impact of sum-of-hourly and daily timesteps in the computations of reference evapotranspiration across the Brazilian territory. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Water Management, n. 226, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.agwat.2019.105785 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Irrigação; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200205 a 4500 001 2116984 005 2019-12-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.agwat.2019.105785$2DOI 100 1 $aALTHOFF, D. 245 $aImpact of sum-of-hourly and daily timesteps in the computations of reference evapotranspiration across the Brazilian territory.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aFILGUEIRAS, R. 700 1 $aDIAS, S. H. B. 700 1 $aRODRIGUES, L. N. 773 $tAgricultural Water Management$gn. 226, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|