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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H. P. Fusariose do maracuja amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 1p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracuja em Foco, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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62.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da. Enxertia em maracujá amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracujá em Foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da. Enxertia em maracujá amarelo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. Mercado e comercialização do maracujá amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracujá em foco, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. Mercado e comercialização do maracujá amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Maracujá em Foco, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

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66.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. Mercado e comercializacao do maracuja amarelo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracuja em Foco, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. D. (ed.). Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 396 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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68.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da (ed.). Maracujá: produção e qualidade na passicultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 396 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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69.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; MEDINA, V. M.; CALDAS, R. C. Enraizamento de estacas de maracujá amarelo com o ácido alfanaftaleno acético. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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70.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; PEREIRA, R. J. de C. Controle de plantas daninhas na cultura da seringueira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 26, n. 2, p. 163-167, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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71.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CUNHA, M. A. P. da. Polinização do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Marcujá em foco, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLEN, M. da S.; LIMA, A. de A. Passion-fruit germplasm bank. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. Por que plantar maracujá? Cruz das Almas: Embrapas Mandioca e Fruticultura, 2002. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H.; CALDAS, R. C. Porta-enxertos e tipos de enxertia para o maracujá amarelo. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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75.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; RITZINGER, C. H. S. P. Receitas com maracujá: o fruto é sempre bem-vindo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; RODRIGUES, M. G. V.; LIMA, A. de A. MAENO, P.; SATURNINO, H. M. Adubação nitrogenada e potássica para a cultura do maracujá amarelo na Região Norte de Minas Gerais. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 4 p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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77.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; RODRIGUES, M. G. V.; LIMA, A. de A.; MAENO, P.; SATURNINO, H. S. Adubacao nitrogenada e potssica para a cultura do maracuja amarelo na Regiao Norte de Minas Gerais Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1997 4p. EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 39

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CALDAS, R. C. Adubacao e ocorrencia de definhamento precoce em maracuja-amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.196-199, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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79.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H. P.; FACELLI, M.; SANCHES, N. F.; BORGES, A. L. A cultura do maracujá. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. 74 p. (Coleção Plantar, 13; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; SANCHES, N. F.; BORGES, A. L. A cultura do maracujá. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994. 74 p. (Coleção plantar, 13; Série vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  ALPE, V.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; FERRARI, S.; SANTOS, M. L. dos; MARTINS, L. E. C.; FERRARI, J. V.; VAL, H. C. do.
Título:  Estado nutricional da cultura do algodoeiro através de doses de Nitrogênio aplicado de modo único e parcelado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-6
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os elementos essenciais, o nitrogênio é o extraído em maior quantidade pelo algodoeiro, além de necessário para o crescimento e desenvolvimento da planta. O presente trabalho foi desenvolvido na Fazenda de Ensino e Pesquisa da Unesp Campus de Ilha Solteira, localizada em Selvíria ? MS. O experimento foi desenvolvido em um delineamento em blocos ao acaso com 4 repetições, em esquema fatorial utilizando os fatores modo de aplicação (única e parcelada) e doses N em cobertura (0, 25, 50, 75, 100, 120 kg ha-1 de N). A dose de N foi aplicada de uma única vez, 30 dias após emergência, ou parcelada metade aos 30 e o restante 45 dias após emergência. Como fonte de nitrogênio o fertilizante Uréia e a cultivar utilizada foi DeltaOpal. Para determinação do teor nutricional procedeu-se a coleta da 5ª folha da haste principal do ápice para a base, em vinte plantas da área útil da parcela aos 80 dias após emergência, verificando-se o efeito dos tratamentos na concentração de nutrientes. Este trabalho permite concluir que doses crescentes de nitrogênio proporcionaram incremento linear nos teores foliares de N; o modo de aplicação parcelada obteve o maior valor de teor foliar de cálcio.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Teor foliar de nutrientes.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19548 - 1UPEPL - --CD 194
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