|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | ALONSO, L.; FONTECHA, J.; LOZADA, L.; FRAGA, M. J.; JUAREZ, M. Fatty acid composition of caprine milk: major, branched-chain, and trans fatty acid. Journal of Dairy Science, v.82, n.5, p.878-884, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | WILLINK, P. W.; CHERNOFF, B.; ALONSO, L. E.; MONTAMBAULT, J. R.; LOURIVAL, R. ed. A biological assessment of the aquatic ecosystems of the Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. = Uma avaliação biológica dos ecossistemas aquáticos do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Washington: Conservation International, 2000. 306 p. il., acompanha 1 mapa. (Conservation International. RAP Bulletin of Biological Assessment, 18). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; GALLEGO, S.; ALONSO, L.; PACHÓN, H. Post-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; GALLEGO, S.; ALONSO, L.; PACHÓN, H. |
Afiliação: |
Bernardo Ospina, CGIAR; Marília Regini Nutti, CTAA; Sonia Gallego, CGIAR; Lisímaco Alonso, CGIAR; Helena Pachón, CGIAR. |
Título: |
Post-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Brasil. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Colombia; Nicaragua. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200229 a 4500 001 1416713 005 2009-04-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOSPINA, B. 245 $aPost-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. 260 $c2008 650 $aColombia 650 $aNicaragua 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiofortificação 653 $aBrasil 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aGALLEGO, S. 700 1 $aALONSO, L. 700 1 $aPACHÓN, H. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|