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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; VEMÂNCIO, A. L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J.; BRESOLIN, J.; CARDINALI, M. C. B. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; JOANA DIAS BRESOLIN MELO, CNPDIA. |
Título: |
Diagnóstico de Citrus Greening (HLB) utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 78-81. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83690/1/Proci-11.00249.PDF
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Marc: |
LEADER 00774naa a2200205 a 4500 001 1914852 005 2017-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILORI, D. M. B. P. 245 $aDiagnóstico de Citrus Greening (HLB) utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). 260 $c2011 653 $aEspectroscopia 700 1 $aBOAS, P. R. V. 700 1 $aVEMÂNCIO, A. L. 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aFREITAS-ASTUA, J. 700 1 $aBRESOLIN, J. 700 1 $aCARDINALI, M. C. B. 773 $tIn: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 78-81.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, L. C.; CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
LARA CONCEIÇÃO DUARTE, UNI-EVANGÉLICA; ELTON CONSOLI CHAGAS, UNI-ANHANGUERA; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Exigências térmicas de desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae): determinação do limite térmico inferior. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Thyanta perditor é um percevejo que apresenta status de praga na cultura do arroz, trigo e soja. Na última década, aumentou a frequência desse inseto na Região Centro-Oeste do Brasil. Todavia, há poucas informações sobre seus aspectos bioecológicos. Com isso, o objetivo foi avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de T. perditor e determinar a temperatura mínima ou base, que permite completar o desenvolvimento até a fase adulta. |
Thesagro: |
Percevejo; Thyanta perditor. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114049/1/1590.pdf
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Marc: |
LEADER 01174nam a2200169 a 4500 001 2003094 005 2014-12-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, L. C. 245 $aExigências térmicas de desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera$bPentatomidae): determinação do limite térmico inferior.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 520 $aThyanta perditor é um percevejo que apresenta status de praga na cultura do arroz, trigo e soja. Na última década, aumentou a frequência desse inseto na Região Centro-Oeste do Brasil. Todavia, há poucas informações sobre seus aspectos bioecológicos. Com isso, o objetivo foi avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de T. perditor e determinar a temperatura mínima ou base, que permite completar o desenvolvimento até a fase adulta. 650 $aPercevejo 650 $aThyanta perditor 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aALONSO, J. D. de S. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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