|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. |
Título: |
Soja: novas alternativas em culinária. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. |
Palavras-Chave: |
Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118251/1/novas-alternativas-em-culinaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1415616 005 2019-08-19 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. da R. 245 $aSoja$bnovas alternativas em culinária. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a19 p. 520 $aFormulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários. 650 $aSoja 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCAVALCANTE, G. R. P. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 700 1 $aAZEVEDO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEITE, J. de A.; FONSECA, F. G. da; TRINDADE, G. de S.; ABRAHÃO, J. S.; ARANTES, R. M. E.; ALMEIDA-LEITE, C. M. de; SANTOS, J. R. dos; GUEDES, M. I. M. C.; RIBEIRO, B. M.; BONJARDIM, C. A.; FERREIRA, P. C. P.; KROON, E. G. A-type inclusion bodies: a factor influencing cowpox virus lesion pathogenesis. Archives of Virology, n. 156, n. 4, p. 617-628, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|