Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/02/2014
Data da última atualização:  20/02/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BARBOSA, F. R.; SANTIAGO, C. M. (ed.).
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF.
Título:  Informações técnicas para a cultura do arroz irrigado no Mato Grosso do Sul: 2012-2014.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  160 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 281).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características, desafios e potencialidades da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul. Clima. Solos. Sistematização e preparo de solo. Calagem e adubação. Cultivares. Boas práticas para produção de sementes de arroz irrigado. Sistema de plantio. Irrigação e drenagem. Plantas daninhas. Manejo das plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas principais e recomendações. Uso de agrotóxicos. Colheita. Manejo integrado de insetos-praga de grãos armazenados. Coeficientes técnicos, custos e rentabilidade.
Thesagro:  Arroz irrigado; Oryza sativa; Prática cultural; Sistema de cultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97813/1/seriedocumentos-281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32499 - 1UMTLV - DDDOC 281CNPAF2013.dc281
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/01/1994
Data da última atualização:  10/04/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A.
Afiliação:  WILSON MENEZES ARAGAO, CPATC; SILVIO ARAGAO ALMEIDA, CPATC.
Título:  Efeito do intervalo entre cortes na produção de forragem e proteína bruta do capim-buffel biloela.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 30).
ISSN:  0102-9967
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou determinar os intervalos entre cortes que proporcionem maiores produções de forragem e proteína bruta, para maximizar a produtividade do buffel biloela.
Palavras-Chave:  Buffelgrass; Capim buffel Biloela; Dry matter; Feed grasses; Harvesting frequence; Production.
Thesagro:  Capim buffel; Cenchrus ciliaris; Corte; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Produção; Produção Agrícola; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  forage; protein content.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81797/1/CPATC-COM.-TEC.-30-91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC6015 - 1UMTFL - DDFL3279
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional