| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GALINDO, F. S.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; JALAL, A.; OLIVEIRA, C. E. S.; AL-BABILI, S.; PAGLIARI, P. H. Challenges and promising opportunities for biostimulants application in sustainable agriculture. In: SPARKS, D. L. (ed.). Advances in agronomy, v. 193. Cambridge: Elsevier/Academic press, 2025. cap. 3. p. 147-226.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; BRANDÃO FILHO, J. U. T.; CALLEGARI, O.; PAGLIARI, P. H.; CAVALIERI, S. D.; FRAMESQUI, V. P.; CARREIRA, S. A. M.; ROSO, A. C. Efeito de subdoses de 2,4-d na produtividade de uva Itália e suscetibilidade da cultura em função de seu estádio de desenvolvimento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, p. 35-40, 2007. Número especial.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, E. de F. dos; SABINO, Y. N. V.; MONTENEGRO, E. N.; FARIA, C. A.; ALMEIDA, T, C. de; GAMEIRO, J.; LUQUETTI, S. C. P. D.; MACHADO, A. B. F.; MACHADO, J. C. Antitumor, anti-inflammatory, and antioxidant activities of anthocyanins from food and isolated sources: Methodological insights and interactions with the intestinal microbiota. Journal of Functional Foods, v. 134, 107026, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|