|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, J. DE J.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. DOS; LIMA, L. K. S.; SANTOS, M. A. DOS; SILVA, A. A. A; TOYOSUMI, I. DA S.; JESUS, O. N. de; PADUA, T. R. P. de. Microrganismo promotor de crescimento na formação de mudas de maracujazeiro azedo em sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. A. A.; SILVA, M. N. P.; FIGUEIREDO, L. B. F.; GONÇALVES, J. D.; SILVA, M. J. S.; LOIOLA, M. L. G.; BASTOS, B. D. M.; OLIVEIRA, R. A.; RIBEIRO, L. G. M.; BARBERINO, R. S.; GOUVEIA, B. B.; MONTE, A. P. O.; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; MATOS, M. H. T.; LOPES JÚNIOR, E. S. Quercetin influences in vitro maturation, apoptosis and metabolically active mitochondria of goat oocytes. Zygote, v. 26, n. 6, p. 465-470, dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/10/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BALBINO, L. C.; KICHEL, A. N.; BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC; ARMINDO NEIVO KICHEL, in memoriam; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Sistemas de integração: conceitos, considerações, contribuições e desafios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. |
Páginas: |
p. 31-48 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura sustentável, intensificação sustentável com preservação ambiental e inovação estão cada vez mais nas pautas de discussões para a maximização da produção agrícola de elevada qualidade que ao mesmo tempo poupa recursos do sistema. Assim, enfrentamos desafios cada vez maiores para produzir alimentos, fibras, energia, produtos madeireiros e não madeireiros de forma compatível com a disponibilidade de recursos naturais. Por outro lado, o aumento inevitável dos custos de produção e um mercado mais competitivo, têm exigido aumento na produtividade da atividade agropecuária, com qualidade e rentabilidade, sempre sem comprometer o meio ambiente. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Inovação; Mudança Climática; Produção Agrícola; Proteção Ambiental; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202842/1/CAP-1-BALBINO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536naa a2200241 a 4500 001 2113066 005 2019-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, L. C. 245 $aSistemas de integração$bconceitos, considerações, contribuições e desafios.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 31-48 520 $aAgricultura sustentável, intensificação sustentável com preservação ambiental e inovação estão cada vez mais nas pautas de discussões para a maximização da produção agrícola de elevada qualidade que ao mesmo tempo poupa recursos do sistema. Assim, enfrentamos desafios cada vez maiores para produzir alimentos, fibras, energia, produtos madeireiros e não madeireiros de forma compatível com a disponibilidade de recursos naturais. Por outro lado, o aumento inevitável dos custos de produção e um mercado mais competitivo, têm exigido aumento na produtividade da atividade agropecuária, com qualidade e rentabilidade, sempre sem comprometer o meio ambiente. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aInovação 650 $aMudança Climática 650 $aProdução Agrícola 650 $aProteção Ambiental 650 $aUso da Terra 700 1 $aKICHEL, A. N. 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 773 $tIn: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|