|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/07/1993 |
Data da última atualização: |
13/12/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo, Cx. Postal 1061, CEP 86001-970, Londrina, PR. |
Título: |
Biometria. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. |
Páginas: |
p.437-441. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos da Biometria; Planejamento de Experimentos; Orientacao em analises de dados experimentais; Interpretacao dos resultados de dados experimentais; Avaliacao de projetos; |
Palavras-Chave: |
Estatistica experimental. |
Thesagro: |
Biometria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200169 a 4500 001 1454021 005 2006-12-13 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 245 $aBiometria. 260 $c1993 300 $ap.437-441. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58). 520 $aObjetivos da Biometria; Planejamento de Experimentos; Orientacao em analises de dados experimentais; Interpretacao dos resultados de dados experimentais; Avaliacao de projetos; 650 $aBiometria 653 $aEstatistica experimental 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/10/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BALBINO, L. C.; KICHEL, A. N.; BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC; ARMINDO NEIVO KICHEL, in memoriam; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC. |
Título: |
Sistemas de integração: conceitos, considerações, contribuições e desafios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. |
Páginas: |
p. 31-48 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura sustentável, intensificação sustentável com preservação ambiental e inovação estão cada vez mais nas pautas de discussões para a maximização da produção agrícola de elevada qualidade que ao mesmo tempo poupa recursos do sistema. Assim, enfrentamos desafios cada vez maiores para produzir alimentos, fibras, energia, produtos madeireiros e não madeireiros de forma compatível com a disponibilidade de recursos naturais. Por outro lado, o aumento inevitável dos custos de produção e um mercado mais competitivo, têm exigido aumento na produtividade da atividade agropecuária, com qualidade e rentabilidade, sempre sem comprometer o meio ambiente. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Inovação; Mudança Climática; Produção Agrícola; Proteção Ambiental; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202842/1/CAP-1-BALBINO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536naa a2200241 a 4500 001 2113066 005 2019-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALBINO, L. C. 245 $aSistemas de integração$bconceitos, considerações, contribuições e desafios.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 31-48 520 $aAgricultura sustentável, intensificação sustentável com preservação ambiental e inovação estão cada vez mais nas pautas de discussões para a maximização da produção agrícola de elevada qualidade que ao mesmo tempo poupa recursos do sistema. Assim, enfrentamos desafios cada vez maiores para produzir alimentos, fibras, energia, produtos madeireiros e não madeireiros de forma compatível com a disponibilidade de recursos naturais. Por outro lado, o aumento inevitável dos custos de produção e um mercado mais competitivo, têm exigido aumento na produtividade da atividade agropecuária, com qualidade e rentabilidade, sempre sem comprometer o meio ambiente. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aInovação 650 $aMudança Climática 650 $aProdução Agrícola 650 $aProteção Ambiental 650 $aUso da Terra 700 1 $aKICHEL, A. N. 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 773 $tIn: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|