| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 356.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 4. |  | GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; MATIAS, J.; ANDREOTTI, R. Eficiência de acaricidas em larvas de Rhipicephalus sanguineus, com o uso do teste de pacote de larvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 157 PA 017| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | ALMEIDA, R. F. C; ANDREOTTI, R.; LABRUNA, M. B; MATOS, M. F. C. Ocorrência de anticorpos anti- rickettsia spp em equinos de Mato Grosso do Sul In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 8. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoramento infecção de triatomíneos por trypanosoma cruzi utilizando reação em cadeia da polimerase, no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 9. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R. Monitoring Trypanosoma cruzi infection in triatomines using PCR in Mato Grosso do Sul, Brazil. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 46, n. 3, may-jun, 2013, p. 277-280| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 10. |  | COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; CSORDAS, B. G.; ANDREOTTI, R. Ticks as bioindicators the presence of Trypanosoma spp. in Campo Grande city, MS, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 11. |  | BARBOSA JUNIOR, N. S.; MADRUGA, C. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; RIBEIRO, L. R. R.; ALMEIDA, R. F. C. Descrição de surto de tripanossomose bovina por Trypanosoma vivax, com ocorrência de morte perinatal no Pantanal de Aquidauana, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. p. 135| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 12. |  | RIBEIRO, L. R. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; SCHENK, M. A. M.; ALMEIDA, R. F. C. Avaliação qualitativa e quantitativa da parasitemia por Trypanosoma vivax em ovinos imunossuprimidos e esplenectomizados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. P. 88| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 13. |  | CSORDAS, B. G.; ALMEIDA, R. F. C. de; COMINETTI, M. C.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; ANDREOTTI, R. Coatis (Nasua nasua) as reservoirs and amplifiers pathogens transmitted by ticks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202). Comissão organizadora: Renato Andreotti, Fernando Paiva, Wilson Werner Koller, Jacqueline Cavalcante Barros, Luiz Antonio Dias Leal, Jaqueline Matias.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 14. |  | GARCIA, M. V.; ALMEIDA, R. F. C. de; CUNHA. R. C.; MATIAS, J.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. Biodiversidade da fauna ectoparasitária e patogênica coletada em animais silvestres e do meio ambiente em Campo Grande-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.184 PA116| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 15. |  | GARCIA, M. V.; SILVA, E. A. e.; MATIAS, J.; BARROS, J. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; ANDREOTTI, R. Caracterização da ixodofauna urbana em cães no município de Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.177 PA091| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 16. |  | ALMEIDA, R. F. C. de; GARCIA, M. V.; MATIAS, J.; MATOS, M. de F. C.; ANDREOTTI, R. Epidemiologia das riquétsia do grupo da febre maculosa brasileira no Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.264 PPR 253| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 17. |  | ALMEIDA, R. F. C.; GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; MATIAS, J; LABRUNA, M. B.; ANDREOTTI, R. The first report of Rickettsia spp. in Amblyomma nodosum in the State of Mato Grosso do Sul, Brazil. Ticks and Tick Borne Diseases, v. 4, n.1-2, p. 156-159,Feb. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 18. |  | CSORDAS, B. G.; ALMEIDA, R. F. C. de; COMINETTI, M. C.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; ANDREOTTI, R. Quatis (nasua nasua) como reservatórios e amplificadores de patógenos transmitidos por carrapatos. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 49., 2013, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBMT, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 19. |  | CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; ALMEIDA, R. F. C. de; COMINETTI, M. C.; ANDREOTTI, R. Mitochondrial and nuclear markers in populations of Brazilian Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202). Comissão organizadora: Renato Andreotti, Fernando Paiva, Wilson Werner Koller, Jacqueline Cavalcante Barros, Luiz Antonio Dias Leal, Jaqueline Matias.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 20. |  | MATIAS, J.; GARCIA, M. V.; ALMEIDA, R. F. C. de; MATOS, M. de F. C.; SILVA, E. A. e.; ANDREOTTI, R. Detecção de Rickettsia spp. em Rhipicephalus sanguineus no Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 263 PPR 250| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|