|
|
Registros recuperados : 74 | |
19. | | CARVALHO, G. M. C.; MACIEL, G. A.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, L. R. F. da. Avaliação de características fenotípicas de pelagens em bovinos da raça Pé-Duro (Bos taurus taurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Ref. Animais. p. 15 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/08/2002 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN. |
Título: |
Biofortificação [do] feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
45 p. |
ISBN: |
978-85-7035-387-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi. |
Conteúdo: |
Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200229 a 4500 001 2031579 005 2017-08-21 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-387-0 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aBiofortificação [do] feijão-caupi. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a45 p. 500 $aTítulo da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi. 520 $aAuxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas. 650 $aFeijão de Corda 650 $aPratica Cultural 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNEVES, A. C. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|