|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1227_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, T. S.; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; LIMA, C. C. V.; ARAÚJO, B. R.; COSTA NETO, A. O.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; ALMEIDA, M. G. A. R.; PINHEIRO, R. R. Inquérito soro-epidemiológico de Brucella ovis em rebanhos ovinos no semiárido baiano. Arquivo do Instituto Biológico, São Paulo, v. 79, n. 2, p. 277-281, abr./jun., 2012.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|