|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, M. E. L.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenilpropanoides de Piper aduncum. ln: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 440, 1977. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. |
Título: |
The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produto naturais. |
Thesagro: |
Composição Química; Leguminosa; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200229 a 4500 001 1414241 005 2002-11-25 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFORMIGA, M. D. 245 $aThe Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. 260 $c1975 650 $aComposição Química 650 $aLeguminosa 650 $aQuímica 653 $aProduto naturais 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aALMEIDA, M. E. L. 700 1 $aPEREIRA, M. O. S. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 773 $tPhytochemistry, New York$gv. 14, p. 828-29, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|