BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/1996
Data da última atualização:  30/06/2021
Autoria:  OLIVEIRA, A. P. de.
Título:  O ouricuri.
Ano de publicação:  1942
Fonte/Imprenta:  Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v. 9, n. 3, p. 225-227, 1942.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descreve caracteristicas de ouricuri, tambem chamado de licuri, vários aspectos como: a zona de dispersao no Estado, estatisticas de exploração; a alimentação animal e o método de extração da cera da planta.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Extração da cera; Licuri; Pernambuco.
Thesagro:  Cera; Industrialização; Ouricuri; Recurso natural.
Thesaurus Nal:  Carnauba wax; Natural resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA4475 - 1ADDSP - PP0087600876
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. C. S.; DIAS NETO, J. J.; BARBOSA, E. T.; OKURA, M. H.; LOBO JUNIOR, M. Production potential of metabolites of isolate BRM63426 (Bacillus sp.) at different evaluation times. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. F.; ALMEIDA, L. C. S.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, J. G. C.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SANGLARD, D. A.; SOUZA, T. L. P. O. Selection of resistance sources to common bean anthracnose by field phenotyping and DNA marker-assisted screening. Genetics and Molecular Research, v. 17, gmr18066, Mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; WENDLAND, A.; RODRIGUES, M. S.; ALMEIDA, L. C. S.; CORREIA, F. R.; RODRIGUES, L. A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C.; MELO, L. C. Anthracnose resistance sources to be explored by the common bean breeding programs in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 217-218, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional