|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.; BONFIM, W. M. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; R. L. CIPRIANO, Bolsista PIBIB/CNPq; W. M. BONFIM, Bolsista PIBIC/CNPq. |
Título: |
Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestre do ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Magna; Grape; Uvas para suco. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Sistema de Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165814/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200229 a 4500 001 2078469 005 2024-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aEvolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH$c2017 520 $aEste estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestre do ano. 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBRS Magna 653 $aGrape 653 $aUvas para suco 700 1 $aCIPRIANO, R. L. 700 1 $aBONFIM, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/01/2023 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, J. R. M. de; SOUZA, M. de A.; CARNEIRO, C. V. G. C.; ABDELNUR, P. V. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; MIRIA DE ALMEIDA SOUZA, CNPAE/ FEDERAL UNIVERSITY OF GOIÁS; CLARA VIDA GALVÃO CORRÊA CARNEIRO, CNPAE/ FEDERAL UNIVERSITY OF GOIÁS; PATRÍCIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE/ FEDERAÇ UNIVERSITY OF GOIÁS. |
Título: |
Analysis of Komagataella phaffii metabolites using mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 3., 2022, Rio de Janeiro. Book of abstracts. [S/l]: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2022. |
Páginas: |
p. 367 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in the chemical and pharmaceutical industry[1, 2]. The synthetic way of producing ethylene glycol from xylose, being identified and characterized by metabolomics-based mass spectrometry[2,3]. |
Palavras-Chave: |
Building blocks. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation; Mass spectrometry; Metabolomics; Xylose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150895/1/Analysis-of-Komagataella.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200217 a 4500 001 2150895 005 2023-01-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 245 $aAnalysis of Komagataella phaffii metabolites using mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $aIn: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 3., 2022, Rio de Janeiro. Book of abstracts. [S/l]: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2022 300 $ap. 367 520 $aThe use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in the chemical and pharmaceutical industry[1, 2]. The synthetic way of producing ethylene glycol from xylose, being identified and characterized by metabolomics-based mass spectrometry[2,3]. 650 $aFermentation 650 $aMass spectrometry 650 $aMetabolomics 650 $aXylose 653 $aBuilding blocks 700 1 $aSOUZA, M. de A. 700 1 $aCARNEIRO, C. V. G. C. 700 1 $aABDELNUR, P. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|