Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.; BONFIM, W. M.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; R. L. CIPRIANO, Bolsista PIBIB/CNPq; W. M. BONFIM, Bolsista PIBIC/CNPq.
Título:  Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestre do ano.
Palavras-Chave:  BRS Magna; Grape; Uvas para suco.
Thesagro:  Porta Enxerto; Sistema de Produção; Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165814/1/Dora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56898 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  11/01/2023
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, J. R. M. de; SOUZA, M. de A.; CARNEIRO, C. V. G. C.; ABDELNUR, P. V.
Afiliação:  JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; MIRIA DE ALMEIDA SOUZA, CNPAE/ FEDERAL UNIVERSITY OF GOIÁS; CLARA VIDA GALVÃO CORRÊA CARNEIRO, CNPAE/ FEDERAL UNIVERSITY OF GOIÁS; PATRÍCIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE/ FEDERAÇ UNIVERSITY OF GOIÁS.
Título:  Analysis of Komagataella phaffii metabolites using mass spectrometry.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 3., 2022, Rio de Janeiro. Book of abstracts. [S/l]: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2022.
Páginas:  p. 367
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in the chemical and pharmaceutical industry[1, 2]. The synthetic way of producing ethylene glycol from xylose, being identified and characterized by metabolomics-based mass spectrometry[2,3].
Palavras-Chave:  Building blocks.
Thesaurus NAL:  Fermentation; Mass spectrometry; Metabolomics; Xylose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150895/1/Analysis-of-Komagataella.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE4162 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional