Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de. Sistemas de exploracao para as propriedades agricolas do semi-arido alagoano; micro regiao: sertao alagoano. Maceio: EMATER-AL, 1983. 56p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de. Efeito da temperatura sobre o rendimento e propriedades dos produtos da carbonização de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. 1983. 40 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. C. de. Analise de eficiencia de uso de recursos na pecuaria de corte do Estado do Espirito Santo. Lavras: ESAL, 1982. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de M. Métodos não destrutivos de classificação e de calibração multivariada quanto à resistência de genótipos de algodoeiro ao Melodoigyne incognita. 2011. 65 f. Monografia (Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Everaldo Paulo de Medeiros - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. L. de. Subsidios ao estudo da equinococose. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Veterinaria, 1939. 86p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; SILVA, D. de J. Inclusão de um novo e importante parâmetro potencial de seleção de eucalipto para produção de polpa kraft. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 228-233.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRIOLLI, C. C.; ALMEIDA, J. M.; LIMA, M. F. Detecção de toposvírus em tomateiro utilizando métodos biológico, sorológico e molecular. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. Resumo 6

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. H. R.; TEÓFILO, E. M.; OLIVEIRA, F. J. de; ALMEIDA, J. M. de. Integridade e Indeiscência de vagens de feijão-de-corda, Vigna sinensis (L.) Savi. In: ceará. Universidade Federal. RElatório de Pesquisa. Fortaleza, 1973. p. 75-9.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; SANTOS, R. M. B.; MIGLINO, M. A.; MORAIS-PINTO, L. de. Artérias e veias placentárias em ovinos deslanados sem raça definida (Ovis aries, L. 1758). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 194-199, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCADAVID GARCIA, E. A.; BRANDT, S. A.; ALMEIDA, J. M. C. Analise de trajetoria; uma aplicacao em economia de producao. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMETRIA, 6., 1984, Sao Paulo. Anais... [S.l.: s.n.], [198-]. p.75-88.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; HABER, L. L.; SILVA, H. R. da; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica, conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. de J.; NOVELLO, D.; ALMEIDA, J. M.; QUINTILIANO, D. A. Análise sensorial e nutricional de torta salgada elaborada através do aproveitamento alternativo de talos e cascas de hortaliças. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 55-60, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; SANTOS, R. M. B.; MIGLINO, M. A.; MORAIS-PINTO, L. de. Morfologia do funículo umbilical em ovinos deslanados mestiços (Ovis aries, L. 1758). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 189-193, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; GOMIDE, J. L.; SILVA, D. de J. Dissolucao dos constituintes da madeira de eucalipto ao longo dos processos kraft continuo convencional e aditivado. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 2, p. 215-222, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. H. R. dos; TEÓFILO, E. M.; ALMEIDA, J. M. de; OLIVEIRA, F. J. de. Percentagens de sementes de cultivares de Vigna sinensis (L.) Savi, atacadas pelo Chalcodermus bimaculatus Fiedler, 1936 (Col., Curculionidae). In: UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. Centro de Ciências Agrárias. Relatório de pesquisa 1976. Fortaleza, 1977. p. 70-74.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENTEN, J. O. M.; HASSUIKE, J. T.; ALMEIDA, J. M. G.; MALAVOLTA JUNIOR, V. A. Pescoco mole da cebola causado por Pseudomonas gladioli pv. aliicola. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.64, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; SILVA, H. R. da; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. Desempenho agronômico de cultivares de alho livres de vírus na região de Picos-PI - Agronomia. In: PESSOAS, W. R. L. S.; GRANGEIRO, D. C.; AZAR, G. S. (org.). Pesquisas no semiárido piauiense. Teresina: EdUESPI, 2022. v. 7 p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. de; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; SILVA, D. de J. Estudo de alternativas tecnicas para aumento de rendimento da polpacao Kraft continua de Eucalyptus. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 333-340, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. C. de; BRANDT, S. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; GUIMARAES, H. M. Produtividade de fatores na pecuaria de corte: uma avaliacao por meio do estimador de cume. Revista de Economia Rural, Brasilia, v.24, n.2, p.179-185, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. M. V. de; BEZERRA, W. de A.; MEDEIROS, J. X. de. Perdas de safra do programa de garantia da atividade agropecuária (PROAGRO): um estudo de caso para a cultura do milho no Rio Grande do Sul no período de 1997-2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16, 2009, Belo Horizonte. Anais... Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. CBA 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2023
Data da última atualização:  24/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA.
Afiliação:  DANIELE DE VASCONCELLOS SANTOS BATISTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, FACULDADE MARIA MILZA; BEATRIZ REZENDE, FACULDADE MARIA MILZA; CARLOS AUGUSTO DÓREA BRAGANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; FRANCELI DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA.
Título:  Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v.57, n.1, p.274?28, January, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present study was to characterize the physical-chemical and sensory attributes of two papaya varieties (Aliança and Golden THB) (Carica papaya L.) coated with different solutions of manioc starch and clove essential oil (Syzygium aromaticum L. Merr. et Perry). Four different treatments were studied in papaya fruits at ripening stage 1: T0 (control); T1 (fruits coated with a solution of manioc starch); T2 (fruits coated with clove essential oil at 0.175 mL L-1); T3 (solution of manioc starch with clove essential oil-0.175 mL L-1). The physical-chemical and sensory analyses were conducted in the fruits at ripening stage 5. The edible coatings did not influence the physical-chemical characteristics of the two varieties. Those fruits coated with manioc starch reported a good sensory acceptance not differing statistically from the control fruits in the majority of the attributes studied. By evaluating the purchase intention regarding the variety Aliança, all the treatments reported good levels of acceptance, with higher scores in the option "would certainly buy". After the sensory evaluation, treatment T3 reported a purchase intention of 80%. It was concluded that the edible coatings did not influence the physical-chemical characteristics of the fruits, however, they influenced the sensory acceptance of the tasters. For the variety Aliança, the application of treatment T3 is recommended, while for Golden THB, treatments T1 and T2 are recommended due to their simila... Mostrar Tudo
Thesagro:  Carica Papaya; Fécula; Mamão.
Thesaurus NAL:  Food acceptability; Starch; Syzygium.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151093/1/13197-2019-Article-4057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33748 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional