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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
1994. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Alcachofra redonda; Coalho; Cynara scolymus; Extrato vegetal; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Cheesemaking; Cheeses; Coagulation; Food processing; Plant extracts; Vegetable extracts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/07/2014 |
Data da última atualização: |
04/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIN, D.; BENEDETTI, E. L.; ALMEIDA, I. C. de; BARROS, N. F. de; WENDLING, I. |
Afiliação: |
Delmar Santin, Pós-doutorando da UDESC; Eliziane Luiza Benedetti, IFSC; Igor Carvalho de Almeida, Graduando da UFV; Nairam Félix de Barros, UFV; IVAR WENDLING, CNPF. |
Título: |
Adubação potássica e intervalos de colheita influenciam o potássio do solo e a produtividade de cultivos de erva-mate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE YERBA MATE, 6.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE YERBA MATE Y SALUD, 2., 2014, Montevideo. Memorias. [S.l.]: Grupo Interdisciplinario de Yerba Mate y Salud, 2014. |
Descrição Física: |
Disponibilizado online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar a adubação potássica e intervalos de colheita na disponibilidade de potássio, produtividade e distribuição do conteúdo de potássio na massa colhida da erva-mate. Avaliaram-se doses de 0, 20, 40, 80, 160 e 320 kg ha-1 de K2O para colheitas com intervalos de 12, 18 e 24 meses. Quantificou-se a disponibilidade de potássio em duas profundidades do solo e a produtividade de erva-mate comercial (ECOM) e galho grosso (GG) e distribuição do conteúdo de K nesses componentes. A adubação potássica aumentou a disponibilidade de potássio no solo e aumentou a produtividade da erva-mate. Para cultivos em solos com disponibilidade em nível baixo de potássio, recomenda-se doses próximas a 190, 270 e 320 kg ha-1 de K2O, respectivamente, para colheitas com intervalos de 12, 18 e 24 meses. Na retirada do GG da área, requer adubação de reposição do potássio adicional entre 20 a 30 %. |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Harvest management; K content; Manejo de colheita; Potassium availability; Yerba-mate. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Ilex Paraguariensis; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104549/1/2014-AAC-Ivar-AdubacaoPotassica.pdf
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Marc: |
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Embrapa Florestas (CNPF) |
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