|
|
Registros recuperados : 111 | |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALMEIDA, H. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPC. |
Título: |
Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Corte comercial; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus NAL: |
Meat cuts; Mutton; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47276/1/FD-Cortes-carne-ovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200193 a 4500 001 1906586 005 2018-05-24 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, H. 245 $aCortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2011 300 $aNão paginado.$c1 Folder. 650 $aMeat cuts 650 $aMutton 650 $aSheep meat 650 $aCarcaça 653 $aCarne ovina 653 $aCorte comercial 653 $aOvino de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|