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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Pereskia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200241 a 4500 001 2085563 005 2018-01-16 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, M. D. 245 $aEstabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 p. 650 $aPereskia 650 $aPós-Colheita 653 $aCera de carnaúba 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aRIBEIRO, M. M. M. 700 1 $aYAMANE, E. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. |
Afiliação: |
LÍVIA LACERDA OLIVEIRA PINELI, UNB; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GUSTAVO COSTA DE ALMEIDA, CEASAMINAS; EDUARDO VALÉRIO BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Volume: |
2 |
Páginas: |
p.289-307 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Batata; Comercialização; Embalagem; Processamento mínimo; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200241 a 4500 001 1896218 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aProcessamento mínimo de mini batatas e batatas palito. 260 $c2011 300 $ap.289-307 2 490 $v2 650 $aArmazenamento 650 $aBatata 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento mínimo 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. C. de 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. B. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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