Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cera de carnaúba; Revestimento comestível.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Pereskia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16659 - 1UPCSP - DDPROCI.17-02812017.0281
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/07/2011
Data da última atualização:  18/07/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B.
Afiliação:  LÍVIA LACERDA OLIVEIRA PINELI, UNB; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GUSTAVO COSTA DE ALMEIDA, CEASAMINAS; EDUARDO VALÉRIO BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Volume:  2
Páginas:  p.289-307
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Batata; Comercialização; Embalagem; Processamento mínimo; Solanum tuberosum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37422 - 1UPCPL - PP633.491Z24p2011.1122
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional