|
|
Registros recuperados : 18 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, G. C.; BOAS, E. V. de B. V.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Atraso do amadurecimento de banana ?Maçã? pelo 1-MCP, aplicado previamente à refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 319-321, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUÑIZ, G. L.; ANDRADE, A. S. de. Caracterização química, de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2005, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, 2005. p. 9 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, G. C. de; KLOCK, U.; MAGALHÃES, W. L. E.; BOLZON de MUNIZ, G. I.; ANDRADE, A. S. de. Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo e calibração multivariada para previsão de propriedades físicas e mecânicas da madeira de Pinus spp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 117). EVINCI. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. G.; CASTRO, E. M. de; SANTIAGO, E. J. A. de; ALMEIDA, G. C.; LEDO, C. A. S. Effect of growth regulator in the anatomy of leaves of Echinodorusef scaber Rataj "in vitro". In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 64-A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANGAN, F. X.; MENDONÇA, R. U.; MOREIRA, M.; NUNES, S. del V.; FINGERN F. L.; BARROS, Z. de J.; GALVÃO, H.; ALMEIDA, G. C.; SILVA, R. A. N.; ANDERSON, M. D. Production and marketing of vegetables for the markets in the United States. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 6-14, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAHIA, F. M.; ALMEIDA, G. C. de; ANDRADE, L. P. de; CAMPOS, C. G.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, L. R. V. da; ABDELNUR, P. V.; CORRÊA, J. R.; BETTIGA, M.; PARACHIN, N. S. Rhamnolipids production from sucrose by engineered Saccharomyces cerevisiae. Scientific Reports, v. 8, artigo 2905, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BAHIA, F. M.; ALMEIDA, G. C. de; ANDRADE, L. P. de; CAMPOS, C. G.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, L. R. V. da; ABDELNUR, P. V.; CORRÊA, J. R.; BETTIGA, M.; PARACHIN, N. S. |
Afiliação: |
FREDERICO MENDONÇA BAHIA; GABRIELA CARNEIRO DE ALMEIDA; LORENA PEREIRA DE ANDRADE; CHRISTIANE GONÇALVES CAMPOS; LÚCIO REZENDE QUEIROZ; RAYANE LUZIA VIEIRA DA SILVA; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; JOSÉ RAIMUNDO CORRÊA; MAURIZIO BETTIGA; NÁDIA SKORUPA PARACHIN. |
Título: |
Rhamnolipids production from sucrose by engineered Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 8, artigo 2905, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biossíntese de mono-ramnolípidos; Enzimas de Pseudomas aeruginosa; Estirpes recombinantes de GRAS; Produção de mono-ramnolípidos. |
Thesagro: |
Sacarose; Saccharomyces Cerevisiae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200289 a 4500 001 2088173 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAHIA, F. M. 245 $aRhamnolipids production from sucrose by engineered Saccharomyces cerevisiae.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSacarose 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aBiossíntese de mono-ramnolípidos 653 $aEnzimas de Pseudomas aeruginosa 653 $aEstirpes recombinantes de GRAS 653 $aProdução de mono-ramnolípidos 700 1 $aALMEIDA, G. C. de 700 1 $aANDRADE, L. P. de 700 1 $aCAMPOS, C. G. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aSILVA, L. R. V. da 700 1 $aABDELNUR, P. V. 700 1 $aCORRÊA, J. R. 700 1 $aBETTIGA, M. 700 1 $aPARACHIN, N. S. 773 $tScientific Reports$gv. 8, artigo 2905, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|