Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  07/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P.
Afiliação:  Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Charles I. Onwulata, USDA; Peggy Tomasula, USDA.
Título:  Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímero; Propriedade termomecânica.
Thesagro:  Amido; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9227 - 1UPCSP - --2007/0822008.00082
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  20/08/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
Afiliação:  André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dóres, PROIIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Flávio Moreira De Almeida, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq.
Título:  Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida
Palavras-Chave:  Conservação de forragem.
Thesagro:  Aditivo; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177124/1/Separata-00561.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37226 - 1UPCRA - PP0056100561
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional