Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acp; Cítrico; Nmr; Pca.
Thesagro:  Ozônio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14851 - 1UPCAP - DDSP058762016.5876
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional