|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/11/2003 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
RIBAS, R. G. T.; JUNQUEIRA, R. M.; OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Manejo da adubação verde com crotalária no consórcio com o quiabeiro sob manejo orgânico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 59). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura Orgânica; Árvore; Consorciação de Cultura; Crotalária; Leguminosa Forrageira; Manejo; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/28144/1/cot059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200289 a 4500 001 1598769 005 2010-01-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aRIBAS, R. G. T. 245 $aManejo da adubação verde com crotalária no consórcio com o quiabeiro sob manejo orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 59). 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aÁrvore 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCrotalária 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aManejo 650 $aQuiabo 700 1 $aJUNQUEIRA, R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, F. L. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|