|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/08/2007 |
Data da última atualização: |
14/09/2007 |
Autoria: |
CEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P.; THIAGO, L. R. L. de S.; CASSALES, F. L. G.; COSTA, F. P. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Sistemas de produção de gado de corte no Brasil: uma descrição com ênfase no regime alimentar e no abate. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2005. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 151). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abattoir; Bovino de corte; Brasil; Slaughtering. |
Thesagro: |
Abate; Frigorífico; Nutrição Animal; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; beef cattle; Brazil; farming systems; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00948nam a2200337 a 4500 001 1569156 005 2007-09-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCEZAR, I. M. 245 $aSistemas de produção de gado de corte no Brasil$buma descrição com ênfase no regime alimentar e no abate. 260 $aCampo Grande: Embrapa Gado de Corte$c2005 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 151). 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $afarming systems 650 $apastures 650 $aAbate 650 $aFrigorífico 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aAbattoir 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aSlaughtering 700 1 $aQUEIROZ, H. P. 700 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 700 1 $aCASSALES, F. L. G. 700 1 $aCOSTA, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/12/2005 |
Data da última atualização: |
21/12/2005 |
Autoria: |
ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de. |
Título: |
Uso de leguminosas herbáceas para adubação verde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
p. 436-451. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito sobre as Características do solo; Características químicas; Características físicas; Características biológicas; Controle de plantas invasoras; Fixação biológica de N (nitrogênio); Decomposição dos resíduos vegetais; Escolha leguminosas para a adubação verde; Leguminosas adaptadas às baixadas úmidas; Leguminosas adaptadas às condições de frio; Leguminosas adaptadas às condições de seca; Leguminosas adaptadas às condições de sombreamento; Leguminosas adaptadas às condições de baixa fertilidade do solo; Forma de utilização dos adubos verdes; Adubação verde de primavera/ verão em cultivo solteiro; Adubação verde de outono/inverno em cultivo solteiro; Adubação verde consorciada com culturas anuais; Adubação verde consorciada com culturas perenes; Desafios e perspectivas.
|
Thesagro: |
Adubação Verde; Leguminosa. |
Thesaurus NAL: |
green manures; legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01538naa a2200205 a 4500 001 1628566 005 2005-12-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 245 $aUso de leguminosas herbáceas para adubação verde. 260 $c2005 300 $ap. 436-451. 520 $aEfeito sobre as Características do solo; Características químicas; Características físicas; Características biológicas; Controle de plantas invasoras; Fixação biológica de N (nitrogênio); Decomposição dos resíduos vegetais; Escolha leguminosas para a adubação verde; Leguminosas adaptadas às baixadas úmidas; Leguminosas adaptadas às condições de frio; Leguminosas adaptadas às condições de seca; Leguminosas adaptadas às condições de sombreamento; Leguminosas adaptadas às condições de baixa fertilidade do solo; Forma de utilização dos adubos verdes; Adubação verde de primavera/ verão em cultivo solteiro; Adubação verde de outono/inverno em cultivo solteiro; Adubação verde consorciada com culturas anuais; Adubação verde consorciada com culturas perenes; Desafios e perspectivas. 650 $agreen manures 650 $alegumes 650 $aAdubação Verde 650 $aLeguminosa 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 773 $tIn: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|