|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
Danielle dos Santos Cinelli Pinto, UFJF; Cynthia Penoni Volpi Abreu, UFLA; Nelson Luis Goncalves Dias de Souza, UFT/Tocantins; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; Camila Guimaraes de Almeida, Pós doutoranda da Embrapa Gado de Leite; Luiz Fernando Cappa de Oliveira, UFJF; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; Patricia Vilhena Dias de Andrade, Pós doutorando da Embrapa Gado de Leite; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grau de desacetilacao; Mastite; Polimero; Raman; S Aureus. |
Thesagro: |
Biofilme. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200277 a 4500 001 2079103 005 2017-11-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, D. dos S. C. 245 $aCaracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. 260 $c2017 650 $aBiofilme 653 $aGrau de desacetilacao 653 $aMastite 653 $aPolimero 653 $aRaman 653 $aS Aureus 700 1 $aABREU, C. P. V. 700 1 $aSOUZA, N. L. G. D. de 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aALMEIDA, C. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aCARVALHO, W. A. 700 1 $aANDRADE, P. V. D. de 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 773 $tIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|