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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/06/2005
Data da última atualização:  10/06/2005
Autoria:  BEZERRA, A. M. E.; MEDEIROS FILHO, S.; FREITAS, J. B. S.; TEÓFILO, E. M.
Título:  Avaliação da qualidade das sementes de Moringa oleifera Lam. durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 6, p. 1240-1246, nov./dez. 2004.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Germinação; Moringa; Moringa Oleifera; Qualidade; Semente.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30262 - 1ADPAP - --630.5
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/06/2008
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos.
Afiliação:  Roberto Germano Costa, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Carla Cristina de Almeida, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); EVANDRO VASCONCELOS HOLANDA JUNIOR, CNPC; Neube Michel dos Santos, Pós-graduação Areia PB.
Título:  Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 218, p. 195-205, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar o sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, quanto ao seu funcionamento e abrangência. Foram utilizadas informações de 152 entrevistas realizadas em dez municípios do Cariri Paraibano. Os dados obtidos foram agrupados, por meio de análise multivariada (cluster), em cinco grupos de produtores. A área das propriedades variou de 4 a 1452 ha. Cerca de 94 a 98% do uso da terra destinava-se a pecuária. Os rebanhos caprinos e ovinos eram predominantemente produzidos em regime extensivo com o uso da vegetação nativa (caatinga) como base para a alimentação, sendo praticada por 92 a 100% dos produtores. Não se observou um procedimento definido de manejo alimentar para os animais no período de seca. O sistema de produção animal praticado nos cinco grupos baseava-se em diversas combinações entre caprinos, ovinos e bovinos, com destaque para exploração de caprinos e bovinos destinados a produção de leite, e ovinos para a produção de carne.
Palavras-Chave:  Brasil; Paraíba; Semi-árido.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28853/1/API-Caracterizacao-sistema-de-producao-caprino-e-ovino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20978 - 1UPCAP - DD
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