Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 517
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. Licitações e contratos administrativos: Lei nº8.666/93 anotada e referenciada. São Paulo: NDJ, 2007. 275 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. Livros para degustar. Adega, São Paulo, v. 4, n. 52, p. 26-31, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. Espinheira-santa (Maytenus ilicifolia): saberes e práticas de erveiros e feirantes que comercializam a planta no centro de Pelotas. 2013. 74 f. Dissertação ( Área de Concentração Práticas Sociais em Enfermagem e Saúde) - Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013. Orientadora: Drª Rosa Lía Barbieri, Embrapa Clima...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Ensaios: da amostra ao teorema do limite central Um pouco dos fundamentos e uma aplicação prática. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Preço dos produtos agrícolas exportados. In: ZOONEWS. Conteúdo: artigos. Acesso em: 27/12/07 Publicado também em: http://www.grupocultivar.com.br/noticias.asp?id=17324 Publicado também em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1657.txt&tudo

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. S. Propagação e conservação in vitro de acessos de jenipapeiro. 2013. 70 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia de Recursos Naturais) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2013. Orientador: Profª. Drª. Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Agronegócio do abacaxi no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Agronegócio citrícola no Brasil. Bahia Agrícola, v. 6, n. 3, p. 27-33, nov., 2004. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Fruticultura brasileira: de abacaxi em abacaxi chegamos lá! Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 1, p.23-30, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. T. de. A mamona. Boletim de Agricultura Zootechnia e Veterinaria, 1935. 111-119

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Forças que vão além do mercado: por que os preços dos produtos agrícolas são tão instáveis?. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 31 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. G. de. Cultura do fumo. Cruz das Almas, BA: IPEAL, 1973. 32 p. (IPEAL. Circular, 035).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. T. de. A soja. Belo Horizonte: Secretaria da Agricultura, Industria, Comercio e Trabalho. Departamento de Producao Vegetal, 1945. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Taxa de câmbio e determinantes da balança comercial de produtos agrícolas e agroindustriais do Brasil: 1961 a 1995. 1998 . 105 p. Tese (Doutorado)- ESALQ, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Tendências do mercado internacional da manga. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.1, p.112-120, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. 0. de. Uso de embalagem e rotulagem em frutas e hortaliãs: agora é lei ! Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 2, p. 17-18, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. O. de. Uso de embralagem e rotulagem em frutas e hortaliças: agora é lei. Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n.2, p.17-18, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. P. de. Castanha do pará: sua exportação e importação na economia amazônica. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 86 p. il. (SIA. Estudos Brasileiros, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. P. de. Castanha do Pará: sua exportação e importância na economia amazônica. Rio de Janeiro: IBGE, 1963. 86 p. (Ministério da Agricultura. Série Estudos Brasileiros, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. G. Competição de linhagens híbridas de fumo capeiro coberto. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 6 p. (IPEAL. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 517
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/09/2011
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  ALMEIDA, C. M. de.
Afiliação:  Chrystiane Martins de Almeida.
Título:  Parâmetros produtivos do consórcio sorgo-braquiaria brizantha e valor nutricional da silagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  53 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2011. Co-orientador: José Avelino Santos Rodrigues.
Conteúdo:  Conduziu-se este trabalho com o objetivo de determinar o efeito do consórcio Sorghum bicolor e Brachiaria brizantha sob o valor nutricional da silagem e análise dos parâmetros de produção relacionados a esse consórcio. Decorridos 60 dias e com a fase de fermentação do material já completa, os silos foram abertos. Os tratamentos utilizados foram os seguintes: braquiária no plantio, solteiro, sorgo no plantio solteiro, sorgo consorciado com capim na linha e entrelinhas de plantio, sorgo consorciado com capim nas entrelinhas de plantio, sorgo consorciado com campim na linha de plantio. Foi utlizado o delineamento em blocos casualizados com cinco repetições por tratamento. O maior teor de matéria orgânica foi como o sorgo solteiro, não havendo diferença entre os consórcios e a braquiária solteira. Os consórcios não diferiram entre si e objetiveram valores maiores que o sorgo solteiro nos teores de matéria mineral. O plantio consorciado do sorgo com capim na linha e sorgo com capim na entrelinha elevaram o teor de lignina. A digestibilidade in vitro da matéria seca foi diminuída pelo plantio consorciado se comparado com a linhagem de sorgo solteiro. Os teores de proteína bruta foram melhores no plantio consorciado e na braquiária solteira que na silagem de sorgo solteiro. Não houve diferença entre as variáveis matéria seca, extrato etéreo, fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, celulose, hemicelulose, e nutrientes digestíeis totais. Já nos parâmetros de produção o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Digestibilidade; Silagem; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Sorghum silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23899 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional