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Registros recuperados : 772 | |
Registros recuperados : 772 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/1992 |
Data da última atualização: |
10/04/2018 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO. |
Título: |
Influência do pH sobre crescimento e esporulação de Corynespora cassiicola (Berk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes períodos de incubação. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v.2, n.2, p.175-177, jul. 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Isolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao. |
Palavras-Chave: |
Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean. |
Thesagro: |
Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
sporulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175235/1/Almeida-Influencia-do-ph-sobre.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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