Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, S. N.; FREITAS, W. K. de; RESENDE, A. S. de; MAGALHÃES, L. M. S.
Afiliação:  ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB.
Título:  Caracterização química do solo em parque público em área de Floresta Atlântica secundária invadida por jaqueiras (Artocarpus heterophyllus).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONVENCIÓN INTERNACIONAL SOBRE MEDIO AMBIENTE Y DESAROLLO. 10., 2015, La Habana. Resumen... La Habana: Agencia de Medio Ambiente, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ciclagem de nutriente; Espécie invasora.
Thesagro:  Solo Florestal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39989 - 1UPCSP - PP2015.000602015.00060
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/05/2016
Data da última atualização:  01/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALMEIDA, A. C. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA SERGIO ALMEIDA, UFRRJ.
Título:  Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  66 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Recheio; Reologia.
Thesagro:  Extrusão; Formulação; Fruta; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13207 - 1UPATS - PPTS 09032016.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional