|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEVERINO, L. S.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
LIV SOARES SEVERINO, CNPA; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA. |
Título: |
Starch stored in stem and root of cotton plants from planting to harvest. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gestão de cultura; Reserva armazenada; Stored reserves. |
Thesagro: |
Algodão; Fisiologia vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Cotton; Crop management; Plant physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170042/1/Starch-stored-in-stem-and-root-of-cotton.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200229 a 4500 001 2083886 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEVERINO, L. S. 245 $aStarch stored in stem and root of cotton plants from planting to harvest.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa$c2017 650 $aCotton 650 $aCrop management 650 $aPlant physiology 650 $aAlgodão 650 $aFisiologia vegetal 653 $aGestão de cultura 653 $aReserva armazenada 653 $aStored reserves 700 1 $aBOGIANI, J. C. 700 1 $aPERINA, F. J. 700 1 $aMENDES, B. S. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/1992 |
Data da última atualização: |
10/04/2018 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO. |
Título: |
Influencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v.2, n.2, p.175-177, jul. 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Isolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao. |
Palavras-Chave: |
Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean. |
Thesagro: |
Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
sporulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175235/1/Almeida-Influencia-do-ph-sobre.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259naa a2200253 a 4500 001 1444526 005 2018-04-10 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. 245 $aInfluencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao. 260 $c1977 520 $aIsolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao. 650 $asporulation 650 $aCorynespora Cassiicola 650 $aDoença 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aSoja 653 $aDisease 653 $aFitopatologia 653 $aFungus 653 $aPhytopathology 653 $aSoybean 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia, DF$gv.2, n.2, p.175-177, jul. 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|