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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  28/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEVERINO, L. S.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F. J.; MENDES, B. S. da S.
Afiliação:  LIV SOARES SEVERINO, CNPA; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA.
Título:  Starch stored in stem and root of cotton plants from planting to harvest.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gestão de cultura; Reserva armazenada; Stored reserves.
Thesagro:  Algodão; Fisiologia vegetal.
Thesaurus Nal:  Cotton; Crop management; Plant physiology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170042/1/Starch-stored-in-stem-and-root-of-cotton.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28497 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/03/1992
Data da última atualização:  10/04/2018
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.
Afiliação:  ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO.
Título:  Influencia do pH sobre crescimento e esporulacao de Corynespora cassiicola (Brk & Curt.) Wei em meio de batata-dextrose-agar em diferentes periodos de incubacao.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v.2, n.2, p.175-177, jul. 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Isolados de C. cassiicola obtidos a partir de lesoes em folhas e raizes de soja apresentaram crescimento lento em meio de BDA. Procurou-se determinar a faixa de pH que induza maior crescimento e esporulacao deste patogeno nesse meio. A faixa de pH testada variou de 4,0 a 8,0 com intervalos de 0,5. Apos 2, 4, 8 e 16 dias de incubacao determinou-se o diametro da colonia e a esporulacao. O maximo crescimento micelial e esporulacao ocorreram na faixa de pH de 6,5 a 7,5 apos 4, 8 e 16 dias de incubacao.
Palavras-Chave:  Disease; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean.
Thesagro:  Corynespora Cassiicola; Doença; Esporulação; Fungo; Soja.
Thesaurus NAL:  sporulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175235/1/Almeida-Influencia-do-ph-sobre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO1200 - 1UPCAP - PP
CNPSO1200 - 2UPCAP - DD
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