Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 413
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, D. A arte de fazer acontecer. Tradução de Afonso celso da Cunha. Rio de Janeiro: Sextante, 2015. 350 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, G. Beginning DB2: From Novice to Professional Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALLEN R. New strategy for the green revolution. New scientist. p.320-321, 1974

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, B. The existence of fully rational expectations approximate equilibria with noisy price observations. Journal of Economic Theory, v.37, n.2, p.213-253, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, B. Frost and drought througin time space. I. The climatological record. Mountain Research and Development, Berkeley, v. 9, n. 3, p. 252-278, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, B. Knowledge organization in an information retrieval task. Information Processing & Management, v.26, n.4, p.535-542, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, M. Questioning the need for seasonal farm credit?cases from Northern Zambia. Agricultural Administration and Extension, v. 25, n. 1, p. 25-36, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, J. Smart permaculture design. Sydney: New Holland, c2002. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, D. Seam in action. Greenwich: Manning, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, G. Sequencing of protein and peptides. 5.ed. Amsterdam: Elsevier Biomedical, 1988. 327p. il. (Laboratory techniques in biochemistry and molecular biology, v.9). PADCT. SIGMA.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, J. VLSI applications; speech processing. In: THE FIFTH generation computer project. Maidenhead: Pergamon Infotech, 1983. p.41-48.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, J. VLSI overall design. In: THE FIFTH generation computer project. Maidenhead: Pergamon Infotech, 1983. p.31-40.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, O. N.; ALLEN, E. K. Plants in the sub-family Caesalpinioideae observed to be lacking nodules. Soil Sci., v.42, p.87-91, 1936.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, E. K.; ALLEN, O. N. Biological aspects of symbiotic nitrogen fixation. In: Encyclopedia of Plant Physiology., v., p.48-113, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, O. N.; ALLEN, E. K. Biochemical and symbiotic properties of the rhizobia. Bacteriol. Rev., v.14, p.273-330, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, E. K.; ALLEN, O. N. Attempts to demonstrate symbiotic nitrogen-fixing bacteria within the tissues of Cassia tora. Am. J. Bot., v.20, p.79-84, 1933.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, O. N.; ALLEN, E. K. The leguminosae: a source book of characteristics, uses, and nodulation. Madison: The University of Wisconsin Press, 1981. 812 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, O. N.; ALLEN, E. K. The Leguminosae; A source book of characteristics, uses, and nodutation. London: The university of Wisconsin Press. 812 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, O. N.; ALLEN, E. K. A survey of nodulation among leguminous plants. Soil Sci. Soc. Amer. Proc., v.12, p.203-208, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, E. K.; ALLEN, O. N. The scope of nodulation in the leguminosae. In: Recent Advances in Botany., v., p.585-588, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 413
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2002
Data da última atualização:  23/05/2005
Autoria:  LUCHIARI FILHO, A.; ALLEN, D. M.
Título:  Carcass Characteristics and Yields of Nellore Bulls Compared With 1/2 and 1/4 Blood Marchigiana-Nellore Bulls.1
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.527-534, maio 1987.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Four groups totaling 36 young bulls were placed in a dry lot and individually fed a ration of 66% TDN. There were two groups of ten Nellore bulis (Nellore I and Nellore 11) and two groups, one of ten one-quarter Marchigiana-Nellore and one of six one-half Marchigiana-Ncilore bulls (crossbred 1 and crossbred II, respectively). Nellore 1 bulis averaged 689 days of age and the other three groups averaged 613 days of age at the start of the trial. All animals were randomly assigned to three slaughter time groups (1, 2 and 3) and were fed for 119, 152 or 175 days. flie crossbred Il bulls had heavier (P < .05) live weights (5 13.5 kg) at slaughter than the Nellore 1, Nellore II and crossbred I groups (476.0, 464.5 and 479.0 kg respectively). Consequently, crossbred I1 bulls showed heavier (P < .05) bot and chilled carcass weights than the other groups. Also the crossbred I1 buils had less (P < .05) 12th rib fat cover (3.5 mm) with Nellore 1[1 bulls having the thicker 12th rib fat cover (6.1 mm) and Nellore 1 and crossbred I groups being intermediate (4.7 and 4.6 mm respectively). Loin eye area was larger (P < .05) for crossbred 11 (79.65 cm 2 ) than for Nellore 1, Nellore I1 and crossbred 1 groups (70.39, 68.57 and 65.93 em2 respectively). A rnarked advantage was shown for the crossbred 11 group from the starídpoint of producing greater quantities of lean meat without excess waste fat. This group had higher (P < .05) proportion of edible portion from the special hindquarter (33.65... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  crossbreeding.
Thesaurus NAL:  meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22657 - 1UPEAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional