Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Crescimento morfométrico e alométrico de linhagens de tilápia (Oreochromis niloticus). Lavras: UFLA, 2004. 86 p. Dissertação (Mestrado em zootecnia, área de concentração produção animal).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Efeito da irrigacao por gotejamento no crescimento e producao do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado em casa-de-vegetacao e em condicoes de campo. Piracicaba: ESALQ, 1986. 76p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos. Materia Orgânica e biomassa microbiana de um planossolo sob diferentes sistemas de manejo. 2003. 80 f. Dissertação ( Mestrado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. B. dos; INNARELLI, H. C.; SOUSA, R. T. B. de (org.). Arquivística: temas contemporâneos: classificação, preservação digital, gestão do conhecimento. 3. ed. Brasília, DF: SENAC, 2009. 224 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. F.; ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; CAMPOS, F. L. Ontogenia da nodulação em duas cultivares de feijão-caupi. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.561-564, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; MELO, W. J. de; BROOKES, P. C. Determinação da biomassa microbiana do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 583-606.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; CARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. B. dos. Caracterização agronômica da coleção de mandioca da Embrapa Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C. Diversidade de mandioca da coleção da Embrapa Rondônia. Agrotrópica, v. 35, n. 2-3, p. 143-152, maio/dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, L. M. da; CAPISTRANO, M. da C. Manual para teste de viabilidade e armazenamento de pólen e receptividade de estigma do amendoim forrageiro. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. 23 p. (Embrapa Acre. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, B. B. A. de; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, V. B. dos. Tamanho de parcela e necessidade de bordadura em avaliações de Brachiaria ruziziensis. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 71-74.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. Armazenamento de grãos de pólen de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Santos: SBRG, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. de. Germinabilidade polínica do amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas e concentrações de ácido bórico e sacarose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Santos: SBRG, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, J. B. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; DANTAS, J. R. Germinação de sementes crioulas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no município de Sena Madureira, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTIMBÓ, A. L. DE O.; PEREIRA, R. C.; SANTOS, V. B. DOS; SOUZA SOBRINHO, F. de; DAVIDE, L. C. Histogram score contributes for rellability of DNA content estimatives in Brachiaria spp. Ciência e Agrotecnologia, v. 36, n. 6, p. 599-607, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S. Parâmetros genéticos em genótipos do feijão-caupi de porte semiprostado em Rio Branco, AC. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE TOMATES ORGÂNICOS UTILIZANDO DIFERENTES COMPOSTOS. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer - Goiânia, v. 13 n. 24; p. 240 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. F.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da; SANTOS, V. B. dos. Cultivo hidropônico de salsa crespa em sistema NFT em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S.
Afiliação:  EVELINE TEIXEIRA CAIXETA MOURA, CNPCa; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPCa; EMILLY RUAS ALKIMIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; TIAGO VIEIRA SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, CNPCa; ANTONIO ALVES PEREIRA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; RODRIGO SILVA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2022.
Páginas:  54 p.
Descrição Física:  PDF.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 17).
ISSN:  1678-1694
Idioma:  Português
Notas:  Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica.
Conteúdo:  Neste documento, foram demonstrados os usos da seleção assistida por marcadores moleculares e da seleção genômica nas espécies Coffea arabica e Coffea canephora. O uso dessas técnicas seletivas possibilitou o aumento na eficiência nos programas de melhoramento dessas espécies. Além disso, evidencia a importância da utilização de diferentes metodologias de seleção, sendo explorado os benefícios de cada técnica seletiva, tornando os programas de melhoramento mais eficientes e competitivos.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Hemileia Vastatrix; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção Genótipa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145724/1/Aceleracao-do-melhoramento-do-cafeeiro-Documentos-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1612 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional