|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
SOUSA, C. S.; BONETTI, A, M.; GOULART FILHO, L. R.; MACHADO, J. R. de A.; LONDE, L. N.; BAFFI, M. A.; RAMOS, R. G.; VIEIRA, C. U.; KERR, W. E. |
Título: |
Divergência genética entre genótipos de alface por meio de marcadores AFLP. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 66, n. 1, p. 11-16, mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AFLP; Diversidade genética. |
Thesagro: |
Alface; Genótipo; Lactuca Sativa; Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200277 a 4500 001 1781731 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. S. 245 $aDivergência genética entre genótipos de alface por meio de marcadores AFLP. 260 $c2007 650 $aAlface 650 $aGenótipo 650 $aLactuca Sativa 650 $aMarcador Molecular 653 $aAFLP 653 $aDiversidade genética 700 1 $aBONETTI, A, M. 700 1 $aGOULART FILHO, L. R. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aLONDE, L. N. 700 1 $aBAFFI, M. A. 700 1 $aRAMOS, R. G. 700 1 $aVIEIRA, C. U. 700 1 $aKERR, W. E. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 66, n. 1, p. 11-16, mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|