Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2010
Data da última atualização:  05/01/2023
Autoria:  SILVA, C. A. R. da; SANTOS, R. S. S. dos; SILVA, N. L. V. da.
Afiliação:  CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA, Desenvolvimento de Sistemas Agrícolas Sustentáveis; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; NEDE LANDE VAZ DA SILVA.
Título:  Produção integrada de maçã.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MAPA, 2022.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Brasil Certificado).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor.
Palavras-Chave:  Cartilha; Norma técnica.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Maçã; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  Apples; Sustainable development.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43481 - 1ADDFL - PP1234012340
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T.
Afiliação:  AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, UFC - Graduação em Química; DALILA LIMA ALEXANDRE, UECE - Estudante de graduação; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLÚCIO ROBERTO ALVES, Prof. UECE; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, UFC.
Título:  Electrochemical characterization of an immunosensor for detection of Salmonella spp.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM AND EXHIBITION, 16., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Imunossensor.
Thesagro:  Salmonella spp; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133742/1/RES15041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14646 - 1UPCRA - DDSP058012015.05801
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional