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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/1998 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; RODRIGUES, C. A. G.; AFONSO, E.; SERENO, J. R. B.; SOARES, A. C. da C. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; EURÍPEDES AFONSO; JOSE ROBSON BEZERRA SERENO, CPAC; ANA CAROLINE DA CUNHA SOARES. |
Título: |
Utilizacao das folhas da bocaiuva e do acuri como suplemento alimentar a pasto para equinos no Pantanal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1997. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAP. Comunicado Tecnico, 19) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar o consumo e desenvolvimento de potros pantaneiros em crescimento mantidos a pasto e submetidos a suplementacao alimentar de bocaiuva e acuri durante o periodo mais critico de seca (final). O experimento foi realizado na fazenda Nhumirim, sub-regiao da Nhecolandia, Pantanal, MS. Foram utilizados 30 potros em crescimento (14 machos e 16 femeas), com idade media de 24 meses e peso medio inicial de 230 kg. Os animais foram distribuidos em tres tratamentos de acordo com o peso, visando obter uma homogeneidade entre os grupos. Os tratamentos foram: I- pasto nativo; II- pasto nativo mais suplementacao com folhas de bocaiuva; III- pasto nativo mais suplementacao com folhas de acuri (50%) e acuri (50%). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Horse. |
Thesagro: |
Eqüino; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; nutrition; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79389/1/COT19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
Airis Maria Araújo Melo, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UEC.; Dalila L. Alexandre, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UEC.; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Evânia Altina T. Figueiredo, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará/UFC.; Atanu Biswas, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research.; Huai N. Cheng, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center.; Carlúcio R. Alves, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará/UFC. |
Título: |
Electrochemical immunosensors for Salmonella detection in food. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, n. 12, p. 5301-5312, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
A detecção rápida; Immunosensor; Imunossensor; Pathogen; Rapid detection; Salmonela. |
Thesagro: |
Patógeno; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
food safety. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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