BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P. Capacidade combinatoria e comparacao entre criterios de selecao de clones de batata (Solanum tuberosum L.). Lavras : UFLA, 1996. 141p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P. Propagaçao In Vitro de Gorbera Jamesonii bolus ex hook atraves de capitulos jovens. Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1991. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P. Análise dialélica parcial entre cultivares de batata nacionais e introduzidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 307-320, mar. 1998 Título em inglês: Analyses of partial diallel among brazilian and introduced potato cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P. Analise de trilha e resposta correlacionada a selecao em clones de batata (Solanum tuberosum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.2, p.137-142, abr./jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P. Componentes geneticos para producao comerciavel e caracteres qualitativos de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.1, p.16-21, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P. Eficiência de índices de seleção na identificação de clones superiores de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 149-156, fev. 1998 Título em inglês: Efficiency of selection indices to identify superior clones of potato.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; BARBOSA, M. H. P. Melhoramento genético de plantas de propagação assexuada. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; BARBOSA, M. H. P. Selection via simulated individual BLUP based on family genotypic effects in sugarcane. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 421-429, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; LAMBERT, E. S.; BARBOSA, M. H. P. Ampliacao da base genetica da batata cultivada(Solanum tuberosum spp. tuberosum) pelo emprego de Solanum phureja. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; BARBOSA, M. H. P. Adaptabilidade e estabilidade do morangueiro em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; LAMBERT, E. S.; SOUZA, J. C. de. Analise dialelica parcial entre cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) nacionais e introduzidas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, C. A. B. P.; MENEZES, C. B. de. Analise de trilha e resposta correlacionada a selecao em clones de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.70, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARELLO, E. F.; PASQUAL, M.; PINTO, J. E. B. P.; BARBOSA, M. H. P. Estabelecimento In Vitro de Explantes e Regeneração de Plântulas de Gerbera Jamesonii bolus Ex Hook em Cultura de Tecidos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.269-273, fev.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; NURMBERG, P. L.; RIBEIRO, M. M. Componentes geneticos para producao comerciavel e caracteres qualitativos de tuberculos de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.109, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNURMBERG, P. L.; PINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; SOUZA, J. C. de. Efeitos de niveis e epocas de desfolha sobre a producao de batata (Solanum tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.103, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, J. E. B. P.; INNECO, R.; PINTO, C. A. B. P. Efeito de reguladores de crescimento e tipo de explantes na morfogenese in vitro de Capsicum annuum L. Ciencia Rural, Santa Maria, v.24, n.1, p.67-72, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; ARELLO, E. F.; BARBOSA, M. H. P. Efeito do pH, de concentracoes de sais e de agar no enraizamento in vitro de Kielmeyera coriacea (Spr.) Mart. Guttiferae. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.242, p.331-343, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; PINTO, C. A. B. P.; BARBOSA, M. H. P. Effects of different storage temperatures on protein quantities of potato tubers. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.2, p.167-170, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; PASQUAL, M. Micropropagacao in vitro do porta-enxerto cravo por cultura de segmentos nodais e internodais Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.401-406 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. E. B. P.; BARBOSA, M. H. P.; PASQUAL, M. Multiplicacao in vitro do porta-enxerto trifoliata com gemas axilares provenientes de arvore adulta Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p. 407-410 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T. Parâmetros qualitativos da carne de ovinos morada nova alimentados com farelo de biscoito. 2019. 57 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientação: Aline Vieira Landim; Coorientação: Lisiane Dorneles de Lima (CNPC)
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 1602-1604. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 6 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Efeito da idade ao abate e uso de suplementação sobre a relação de ácidos graxos da carne de cordeiros da raça Morada Nova. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2015. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 32-33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional