|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALENCAR, N. M. M. |
Afiliação: |
NATALIA MANZATTI MACHADO ALENCAR. |
Título: |
Vinho Syrah do Vale do São Francisco: caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
175 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae). |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Análise sensorial; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Consumidor; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01124nam a2200265 a 4500 001 2102228 005 2022-11-30 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, N. M. M. 245 $aVinho Syrah do Vale do São Francisco$bcaracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. 260 $a2018.$c2018 300 $a175 f. 500 $aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido. 520 $aNeste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae). 650 $aVitis 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aConsumidor 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnálise descritiva 653 $aAnálise sensorial 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|